![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все сюда!
|
||||
|
||||
![]()
А я живу в Уфе!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Уфе живут троицкие земляки, выпускники 13 шк - Цуканов А. (пока не зарегистрировался) и Голубев О. Ну и я конечно! Кто еще?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот например с 3-его микрорайона!
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 8 микр.,теперь живу в Уфе
|
|
|||
|
|||
![]()
а В БЕЛЕБЕЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ И В ПРИЮТОВО ЭТО п.г.т. даваите сделаем встречу в Уфе Я ПРИЕДУ НЕ СМТРЯ НА ТО ЧТО Я В СУРГУТЕ У МЕНЯ МАМА В БАШКИРИИ, ЖИЛИ МЫ В ТРОИЦКЕ И В СЕВЕРНОМ ТОЖЕ (L) (F) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила возле Дворца Химиков! Сейчас в Уфе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на квартале конструкторов, родители переехали в Башкирию г. Янаул, я жила с ними, теперь живу в Москве
|
||||
|
||||
![]()
А я жил в троицке. Потом в азотчике,теперь в Стерлитамаке иногда в Уфе. Но щас в Башкирии бываю редко. Ну и как вам Башкирия после Чирчика?
|
|||
|
|||
![]()
Жил в 9 м-не дом29 и в8 м-не дом50. Хакончил шк 7.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в Уфе нормально, а когда приехали в совет. время по сравнению с чирчикцами народ показался злой, хамоватый, недоброжелательный. Сейчас другое дело (может приезжие улучшили микроклимат?) народ стал доброжелательнее, приветливее.
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно точно сказано (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил в Троицке на улице Пионерской(называю по старинке новые названия не легетивные) дом 3, потом Щорса 6, Ботаническая 8. Теперь в Башкирии в г. Салават-это не самый лудший вариант но когда перебирались было не до жира. Теперь немного привык на чужбине. Всем привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем чирчикцам!
Живу сейчас в УФЕ Родился в Чирчике. Жил в Троицке на ул. Металлургов 11 После школы уехал учиться в Москву и в Чирчик приезжал на каникулы или в отпуск к родителям, они к кстати до сих пор там. Летом, в августе собираюсь съездить. Привет Гракову, обещал позвонить. Скинь хотя бы СМС, |
|
||||
|
||||
![]()
На днях в наших краях зацветает жасмин - маленькая весточка из Чирчика, помните эти душистые красивые кусты?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! *Жила в Чирчике в центре теперь в Уфе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто и где живет в Уфе? Я на Доке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А я из 10-го м/на.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Уфе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привеет!!!! я *жила на Ак-каваке училась в 1-ой школе.