![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Я учился 1982-1992 г.г. |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то вспомнили нашу родную 8 школу!!!!Училась с 1987-92гг. это были лучшие годы учебы,лучшие учителя и лучшие одноклассники в моей жизни!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
8 школа - лучшая из школ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Я училась в 8 школе с "95 по "98 год!Нашла почти всех однокласснтком,большинство из них в подмосковье и Москве.
Моя любимая учительница Пушкарь Наталья Борисовна...жаль,что ничего о ней не знаю. (F) Школа наша была КлАсСнАя!!!!!!!! (Y) (L) |
|
||||
|
||||
![]()
№8 в футболе лучшая
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!А моя мама до 1994 года готовила всем вам обеды завтраки и.т.д Передаёт вам всем огромный привет ваша тётя Маша!!!! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! *Я училась в любимой,незабываемой школе,моей кл.рук. была Людмила Гавриловна("гарила")
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился с 1980 по 1990гг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет! (F) (F) (F) Я тоже училась в 8 школе с 1985 по 1995 гг., наша классная была Елистратова Елена Юрьевна, она историю преподавала. Самые здоровские времена - это школьные годы!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Moja ljubimaja,rodnaja,8-ja schkola!!!!!!!!!! Uchilas' s 1984 po 1994.Nezabywaemye wospominanija!!!!! Torzestwa,sbory,konkursy,pochody, teatry,sorewnowanija............,luchschie gody moei zizni!!!!!!!!!!!! Luchschie uchitela nu i estestwenno samye luchschie odnoklassniki w mire!!!!! (Y) (chota ja etogo togda esche ne znala... (fr * * * * * * *Dla Walentiny Baidak: Ogromnyi priwet naschemu ljubimomu powaru t.Masche!!!!!!! (v)Kak ze ee zabyt' :10 let nas "poila i kormila"! (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я с тобой согласна, только закончив школ, спустя года, понимаешь, как много она для тебя значила, какое это интересное и прикольное время было, даже скучаю как-то по нему (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже была классная Елистратова Е.
![]() Жаль сейчас 8-я школа уже казахская(((( |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,Людмила Гавриловна преподавала географию,а тете Маше тоже огромный привет и большое спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Kak mojno zabiti takyu znaminituy nashu 8 shkolu i nashih klassnih uchitelei kak Mariu Efimovnu ili Ludmilu Oronovnu i d.t *.Ya uchilasi s 1980 po 1988 god bilo klassnoe vremy (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а вот и я!Решила отметиться :-$!Конечно,наша школа
самая лучшая!Незабываемые учителя и любимые одноклассники!!! выпуск 1994г.--всем привет!!!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Люда, надеюсь узнаешь? Как дела, как жизнь молодая? Как Наташа поживает, передавай привет ей большущий
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем !!! Я училась в этой школе с 1991-2000 год (перезд прервал моё обучение в этой школе)
Кл . рук .в нач. школе была Чикина Татьяна Анатольевна , а тотом наш класс пошел "по рукам" - Екатерина Тиммофеевна (физ-ра в нач кл , ) - Гульнара Гатаевна (узб. яз) -Елистратова Елена Юрьевна (история) - Митрофанова Викория Юрьевна (химия , биология) -Матюнина Марина Анатольевна. *может кого- то и забыла , прошу простить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает про Галину Зиновьеву??? (воспоминания не из лучших) *(sr)это моя самая первая учительница...через четверть я ушла в 19 школу...
|
||||
|
||||
![]()
Вика привет.Ну зачем же так."ОТЛИЧНАЯ" была учительница учила правильно полы мыть и окна.Я проучилась с 1-3.
|
||||
|
||||
![]()
да кто спорит...просто супер...особенно когда она нас по головам и по челюстям линейкой била...да,а ты у нее пройчилась...я то ушла после 1-й четверти... ты хоть помнишь?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|