![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, много ли новых фильмов снимают в Литве? Видел только два фильма: Зеро, Зеро-2. Фильмы - полный треш, в целом повеселили, но я не думаю, что они отражают всю картину Литовского кинофильма. Интересны будут ссылки на Литовские фильмы с русским переводом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, смешно было смотреть в оригинале, понимаешь только русский мат и два десятка слов, типа "Здорова" (приветствие) и др... Не думал, что матерятся по-русски в Литве
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про что,так про кинематограф понятия не имею. Идут какие то сериалы,но мы их не смотрим.а надо бы мне для языка. А матерятся-а на каком же еще? *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ни чего не смогу сказать про современный кинематограф,но фильм “Faktas“ 1961 год,смотрю с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Современный кинематограф не радует. Каждого первого создателя фильма хочется отправить к психотерапевту. А жаль!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько классных фильмов было снято на Литовской киностудии! Один "Богач,бедняк" чего стоит! Кстати,один из моих любимых фильмов,хочу найти где на диске,там и Вильнюс и Янтарный музей в Паланге. Раньше я этого всего вживую не видела,а теперь уже как то по другому смотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
По радио слышала,что как раз сейчас проходит фестиваль литовских фильмов,но эта вся инфо по этому поводу
|