![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернётесь ли вы домой, если забыли там свой "мобильник" или ну её эту цивилизацию?
Вернётесь ли вы домой, если забыли там свой "мобильник" или ну её эту цивилизацию?
|
||||
|
||||
![]()
Ну если не спешу, то вернусь. А если опаздываю на работу, то нет. *
Был случай: забыл дома, ну и ничего страшного, обошёлся. А вобще я стараюсь с вечера ложить, чтобы ничего не забыть. В прошлом году целый месяц в отпуске был без мобилы, ну ничего, пережил. То у кого попросишь, то с квартирного позвонишь. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
обычно обнаруживаю, что без телефона уже далеко от дома.. и начинается.............. а как? а звонок важный ? и т.п. вся на стреме
|
||||
|
||||
![]()
если недалеко ушла, то вернусь, а если от дома уже приличное расстояние, то да ну его! но потом... не могу спокойно работать, т.к. мучаюсь, а вдруг кто-нить важный звонил!
|
|||
|
|||
![]()
Если *жду *важный звонок, то вернусь. *В другом случае, не возвращаюсь. *Иногда могу обнаружить только под вечер,что нет телефона или он просто не включен. Кому надо, *меня могут на стационарном телефоне найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернусь..... без вариантов! :-S Если ни одного с собой нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно мобильники не забываю, но если такое случится и буду не далеко от дома, то конечно вернусь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот раньше,лет 5 назад,я бы наверное вернулась,а сейчас,я его часта сама дома оставляю,тем более если еду куда-нибудь на отдых!
|
||||
|
||||
![]()
Практически никогда не возвращаюсь. Возвращаться - плохая примета ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я не возвращаюсь,так приятно иногда "спрятаться" от всех.
|
||||
|
||||
![]()
Забывала всего один раз, не возвращалась за ним, обошлась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда вернусь домой, т.к. с моим любимым человечком мы почти постоянно в разлуке, вот он мне и звонит!!!
|
|||
|
|||
![]()
вернусь, если есть время или жду очень срочного звонка
|
|
||||
|
||||
![]()
а я на днях забыла свои телефоны на работе!!! дома все никак не могла успокоится!!! *(sr)
|
||||
|
||||
![]()
Если я о "мобиле" вспомнила поздно и далеко нахожусь от дома, то конечно же "да ну её эту цивилизацию", ну а если совсем рядом с домом, тогда я без него не могу-у-у-у * :-D
|
||||
|
||||
![]()
обязательно вернусь! как же я без него любимого! (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в лифте ехала и вспомнила про свои мобилки, но не вернулась, переживу и без телефонов, ничего страшного не случится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его вообще редко с собой беру.
ненавижу мобильники и особенно звуки издаваемые ими из-за мабылы меня могут достать всегда и везде |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря на сколько далеко я отошла от дома!
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще то никогда не возвращаюсь, НО ЗА МОБИЛЬНИКОМ !!!! я с ним даже сплю *:-$, и уж тем более дома его одного оставить не могу *:-P
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Сколько лет Вы прожили в России?Домой не тянет? | Анна Фадина(Алтапова) | Казахстан | 192 | 13.11.2010 21:47 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ... | Vlad | Молдова | 274 | 20.10.2010 13:27 |