![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
XVII век – Украина, как государство с территорией - 200 тыс. км².
15.03.2014 - территория Украины - 603 549 тыс. км². с 1654 по 1991 г - более 400 тыс. км². были включены в территорию Украину на основе России (от Русского царства до СССР). За период более 500 лет украинский и русский народы сроднились и совместно строили своё будущее, отставая свое право на самостоятельность и процветание. С периода распада СССР, Украина стала независимой. Однако, чем дальше Украина отделяла себя от России, тем сильнее у неё возникали проблемы политико-экономического характера. В конечном итоге, узурпация власти в руках бандеровцев, приводит к разделению самой Украины. Украина постепенно может потерять свою экономико-политическую и территориальную самостоятельность. Если бы не сегодняшние украинские вожди и их политика, то не было бы и отделения Крыма. Если же ситуация будет усугубляться и русских будут притеснять, то вслед за Крымом последуют и другие регионы. Уверен, что примкнувшие к России приобретут славу и достойное будущее. А какое будущее может быть во главе фашистов? История уже не раз доказывала, что не надо бросаться в крайности. Не России нужно бояться, Россия и русские не враги. Враг тот, кто подстрекает и провоцируют против России и русских. США и их союзников вполне бы устроил вариант создания очага постоянных военных конфликтов с Россией в лице Украины, чтобы ещё больше укрепить свое военно-политическое и экономическое доминирование в регионе. Устроит ли такое будущее народ Украины? С уважением к украинскому народу, Игорь Деловой P.S. Сегодня смотрел передачу - «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 14.03 Вообще нравится, как Соловьёв ведет передачу и что и как говорит. В передаче обсуждали ситуацию на Украине и политики и творческие люди. Мне понравилось изречение Леонида Ярмольника: «Надеюсь, что на Украине, нас тоже смотрят. Я хочу обратиться к тем, кто стоит на пороге выбора, потому что всё только начинается. Если народ Украины думает, что если они завтра, что называется будут под евросоюзом, то их жизнь резко изменится – ОЙ НЕ ОШИБИТЕСЬ, ОЙ НЕ ОШИБИТЕСЬ, потому что это абсолютно…, я даже не знаю как объяснить…" Владимир Соловьёв: « Леонид, объяснить очень просто – они были не так давно великой частью народа победителя, они были народом победителем. Страной победителем. Сейчас, они как будто ищут кому бы сдаться. Они пытаются уйти от собственной идентичности с криком: Украина - це Европа, Украина - це Европа. Да Украина, це - Украина. В этом же и смысл - не надо быть ни кем, кроме себя самого себя». P.S. История распада Украины началась. 18.03.2014 - Крым (на добровольной основе) в составе России. Территория Крыма - 27 тыс. км² "Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. Повторю, он будет, как и было веками, родным домом для представителей всех живущих там народов. Но он никогда не будет бандеровским!" В.В. Путин Продолжение следует......?!!! .......................... Последний раз редактировалось Игорь Деловой (IDelovoy); 23.03.2014 в 08:26. Причина: Дополнение текста |