![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Передача "Из первых уст": Дмитрий Леванчук, зампредседателя горсовета Бендер.
Григорий : Кто не смог посмотреть в прямом эфире, тому представляем возможность увидеть это в записи. Наталья : Григорий, что это Вы в мистику с первых же минут ударились? )) Григорий : при чем здесь мистика. У многих увлечения гороскопами перерастаю в определенный стиль. Почем не узнать у собеседника об этом? Кстати, знаки Зодиака, по моему мнению, во многом отражают характер человека. Дима : Согласен Григорий! Наталья : Класс. Чтобы молодежь не уезжала, нужно их на руководящие посты назначать. Ноу коммент. А работают молодые руководители плохо, потому что их подчиненные с опытом работы не достаточно компетентны. Аут. На дороги потратили меньше денег, чем запрашивали "иностранцы", но по мнению Леванчука, по их технологиям это было бы дешевле сделано... ????? Это как? Наталья : Тем, кто за год до выборов осуществлял благотворительную деятельность, по мнению Леванчука - не место в гор.советах. Григорий : Если откатить закон назад, то мы останемся без депутатов. Наталья : Гордое звание - молодой человек (с) )))) Наталья : Я правильно поняла, что основная заслуга Леванчука (по его мнению) в том, что он лоялен к исполнительной власти и "через него налаживаются связи с администрацией города и прочими ее - исп. власти - представителями" ? А : города все делает правильно: нужно было австрийским голландцам дороги за 3 млн. евро заказывать ? Леванчук, : по всему, придерживался именно этой идеи. Наталья : Откровенно говоря, образование и успехи этого депутата в учебе впечатлили и очень удивили. Александр : Замок Правды нельзя построить на кирпичах Лжи. Наталья : Александр, с фразой не поспоришь. Но лжи как раз я там лично не услышала. Максимум - лукавство и необоснованные обвинения. Александр : Если высказывания должностного лица, не соответствующие истинному положению дел (если не философствовать о его компетентности), Вы считаете можно назвать "лукавством", то спорить не буду. Много недосказанного, перевёрнутого и совсем не сказано об административном ресурсе, который был "включен" с момента старта довыборов по сей день. Если рассказывать с самого начала со всеми "подводными камнями" думаю к утру можно справиться. И поверьте, от информации представленной должностным лицом "камня на камне" не останется. Наталья : Он умудрился, не опровергая версию, озвученную депутатами ВС и Семеновым, изложить произошедшее в своей интерпретации - то есть те же факты только на свой лад. "да, : молодых людей была, но это была группа Семенова" - необоснованно и не доказано на мой взгляд; "да, : ехала в сторону... но не специально, без умысла" "да, : посетил не один избирательный участок, но имею на это право по закону" А : - это уловка, а не преступление... к сожалению) Александр : Одно огорчило (может при Государственном Университете курсы какие-нибудь открыть для "опытных" должностных лиц), что городской (районный) Совет народных депутатов "обозвали" площадкой для исполнения наказов избирателей. Уважаемое должностное лицо! Никогда и нигде (даже за рубежом) не рассказывайте о "новой теории" о местном самоуправлении. Вас могут неправильно понять. Наталья : Вас только это ... "огорчило"? ) Наталья : Меня больше "расстроило" прямое заявление: если возглавлять гор.совет будет не депутат, поддерживающий во всем администрацию и исп. власть, то работать им не дадут. Александр : Огорчило - одно, возмутило всё остальное ))) Дмитрий : господин коршунов, к сожалению, вы не понимали и до сих пор понять не можете, как горсовет может быть площадкой для обсуждения мнений и совместного приниятия решений. Вы превратили в свое время этот коллегиальный орган городской власти в придаток местного партийного отделения, где за 20 минут без обсуждения поднимали руки за те решения, которые скинула ваша ФРАКЦИЯ .... для этого я и акцентировал внимание, товарищ негодующий, что городской совет, как коллегиальный орган - именно ПЛОЩАДКА для выработки совместных решений, где каждый депутат может высказать свое мнение, мнение своих избирателей, а не ручная, послушная и бездумная масса, в которую вы пытались превратить горсовет. Дмитрий : Наталья, в кто и где "прямо заявил" если возглавлять гор.совет будет не депутат, поддерживающий во всем администрацию и исп. власть, то работать им не дадут. Дмитрий : На дороги потратили меньше денег, чем запрашивали "иностранцы", но по мнению Леванчука, по их технологиям это было бы дешевле сделано... ????? Это как? - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ БЫЛ БОЛЬШЕ. Лина : Кто то собрался в председатели))) Наталья : По поводу объемов работ: впервые об этом слышу. Думаю, не только я. То : грубо говоря, погонный /квадратный метр дороги, сделанный австрийской-голландской организацией по их технологиям, стоит дешевле? Дмитрий : Может таким образом поставлены были вопросы, чтобы услышать то, что кому то хотелось.\ Еще раз вношу ясность, не мы стремимся занять руководящие посты, а те кто на них сегодня находится всяческими путями пытаются сохранить свои места. И это проявилось когда срывали выборы, сейчас уже последний шанс - снятие депутата Андреевой. Вот и демократия, партийная, двойная или тройная) Наталья : Простите, но если свершится то, чего вы - "Наш город" - добиваетесь и руководящие посты освободятся, кто их займет? ) А : вы этого всеми средствами, вплоть до бойкотирования работы гор.совета. Это : раз к вопросу о лукавстве. Лина : а что за ситуация с Андреевой, этого года? Дмитрий : депутаты займут. кстати в обновлении есть очень хорошие и порядочные депутаты Елена : Господин Леванчук, покоробило, как Вы сокрушались по поводу невозможности закрыть через суд ПСФ, так как они не СМИ. Интернет-форум не может быть СМИ. Точно диспут "прилепили" к СМИ не делает его таковым. На ПСФ звучали открытые призывы к свержению власти? ))))))))))))) Не кривите душой, в свое время ПСФ сыграл не последнюю роль в победе нынешнего Президента. Не пристало давать такие комментарии слугам народа Вашего уровня. Наталья : По поводу того, что не дают нормально работать гор.совету - это ведь реалии сегодняшнего дня. А : лично прямо называете главным своим преимуществом возможность "выходить на исполнительную власть без конфронтаций, мешающих решать депутатам наказы избирателей". |