![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу создать DVD-диск фотографий – «Прогулки по Чирчику». Программных наворотов не обещаю, скорее всего, будет выбрано несколько маршрутов и фотографии продвижения по которым, будут помещены в отдельные папки и их можно будет просматривать в режиме слайд шоу, либо, листая последовательно, и на компьютере рассматривать фотографии, увеличивая их. Сейчас на сайте я помещаю урезанные фотографии, на диске можно будет записать фотографии более высокого качества. Буду делать фотографии не только прилизанных фасадов, но загляну и в дворики. Первые маршруты будут пролегать по центру. Постараюсь учесть все пожелания видеть дома, где Вы жили. Первоначально хочу охватить район от парка ХИМИКОВ до СЕЛЬМАША, там, где кончаются двухэтажные дома и от ж/д линии до ТАНКОВОГО УЧИЛИЩА. Те кто готов купить такой диск, оставляйте свои сообщения на форуме в этой теме. И следует обсудить, каким бы вы хотели видеть диск.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, было-бы очень интересно! Спосибо (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, *пожалуйста *мне *тоже!
Буду *ждать *с *нетерпением... (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Александр,вот видите, у Вас получилось! А диск такой конечно же нужен! Я бы тоже приобрела его с удовольствием!
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы вы еще и коментарии вставили и немного истории,то получился бы бесценный эксклюзив!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да диск такой нужен *хорошая идея и можно видео ещё .
|
|||
|
|||
![]()
молодец вы большой,Александр!и мне тоже хотелось бы обладать таким диском.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Ждем ваших работ с нетерпением (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. Я то-же хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, очень хотим такой диск. *Какой Вы молодчина, Александр!
|
|||
|
|||
![]()
и я, и я, и я того же мнения *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
если можно включить туда 3 микр-он , район дома 11 (подьезд 4) , двор , путь до 20 школы , школу 20 ., аллею этого микрорайона , это было бы супер!!!!!!!!!! хочу такой диск!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Включите,пожалуйста,район ул.Победы ( дом-6),17 школу и улицу Ахунбабаева(бывшую). Ведь Чирчик не только памятник Журавлям,базар,но и окраина,в частности Победа,тоже. Хотим этот диск. Как скоро его можно будет получить?
|
|||
|
|||
![]()
Было бы очень замечательно иметь такой диск. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!!! *(Y)
СПАСИБО Вам огромное Александр за Ваш труд.
18.11.2010 kell 9:19 3700kg 53 cm |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже хотела-бы преобрести такой диск, но конечно очень хотелось бы увидеть там места своего детства , а точнее 2-ой м-он, 7 школа , дом в котором я жила под№ 11.Заранее огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы тоже хотел приобрести такой диск, но очень хотелось бы увидеть 9 школу внутри, 8 микрарайон на Чинаре, и конечно сам город, чем он сейчас живёт
|
|||
|
|||
![]()
да конечно где его можно купть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуите Александр,очень хорошо вы придумали с этим диском если можно улицу Трудовую 13 ,16 и всю улицу,Тершкову,школа 3,Юбилеиная дом 108 первыи подъезд или весь дом как вам будет удобно.И сообщите как можно будет такои диск приобрести.Заранее вам благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Прогулка по роднеому городу, это просто замечательно.
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |