![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ЖИВЕТСЯ ЗЕМЛЯКАМ ЗА РУБEЖОМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
как, как, нормально
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хочется на родину,но как говорят хорошо там,где нас нет.
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы вернуться в старый Ташкент. но увы...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно первые годы было очень трудно из-за языкового барьера, трудоустройством, экономических проблем, но потом со временем все устроилось и мы обвыклись.
|
||||
|
||||
![]()
первое время было очень тяжело но сейчас уже привыкли хорошо там где нету нас..........:-D.
|
|||
|
|||
![]()
Мы смужем приехали в 2000 году дочкеи было 3 месяца прожили новерноу 1.5 года и вернулись на родину прожили там тоже 1 год и в 2003 году вернулись всетаки где мы и живем уже 8 лет. Лично мне было очень тяжело по тому как у нас было мы все об этом знаем воспитание! А здесь я сталкнулась ... но уже все позади и я привыкла когда ты приходишь в гости и тебе говорят-"Лен там суп в кастрюле налей поешь" Вот и вывод как нам жилось и как живется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в России и попадались мне здесь яростные русофобы,не признававшие другие национальности,как впрочем и в Узбекистане я сталкивалась с местными националистами,посылавшими русских в Россию,татар в Казань и т.д.Интересно,теперь им легче стало,когда большая часть не местной национальности выехала из Узбекистана? Многие и уехали из Узбекистана по той причине,что боялись за будущее своих детей.А жить начинать заново в другом месте всегда трудно.