![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти подругу однокурсницу ЛенскуюОльгу ,с которой мы учились в АПЭТ с 1975-1978г.г.Сейчас она живет в Ангренне, предположительно квартал 5-1-а.Если кто нибудь, знает ее,напишите мне пожалуйста. Заранее благодарю. *(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленскую Ольгу я знаю и помню по учёбе в АПЭТ. Наша группа была 1-76. Но где она сейчас - не подскажу т.к. уже 30 лет о ней ничего не слышал.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает что нибудь оРомановой Ладе училась в 5-14 школе.Пожалуйста сообщите.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Рейтер Елену Романовну.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы найти Аземкиных Наталью и Марину,до 1994 года вся семья Аземкиных жила в 14 квартале...А потом связь потерялась :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ищу братьев Клещевых Эдика ,Вадика,Славика жили в нижнем 5/5
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Телешеву Марию Геннадьевну 1977 г.р. Пожалуйста, помогите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ищу подругу Наташу *Афанасьеву она жила 5/3
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Мурадян Венеру.Жила в кв-ле 3/2 в 2007г.уехала в Тульскую обл.
|
||||
|
||||
![]()
кто-то знает семью Абдурахмановых? тётя Гуля Абдурахманова, её дети Лиля и Рустам.. они жили в 6/4...
|
|||
|
|||
![]()
Очень бы хотела найти одноклассников(прибл.1958г.р.) :Владимира Цебенко(Цыбенко ),Юрия *Рожкова,Екатерину Кусмарцеву,Фагима Латыпова,Людмилу Данилову..
а также *наших учителей Юлию Константиновну Дей,Розу Петровну Корабельникову,Жанну Власовну Лапшину...-школа №34. если кто либо владеет информацией по *поводу проживания,имеет адреса или номера телефонов - поделитесь.,пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто знает где сейчас Таня Бушуева из 32 квартала напишите.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает Танюшку Бушуеву проживаюшую в Ангрене в 32 квартале напишите где она?
|
|||
|
|||
![]()
кто помнит анна лазоревна черноталова.учитель младших классов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Карманова Виктора, мы с ним вместе учились в 14 школеи жили в одном доме 5/5 -1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Помогите найти Гимадисламовых Сергея и Наиля, Эдика, они жили в 5/1б, помоему в дому на котором была мозаика деушка с олененком. Мама Неля и папа был Ринат. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,помогите найти семью Слапогузовых Александр,Надежда,дети:Ирина,Регина и Игорь,жили раньше в г.Ангрене около больницы по ул.Южной,заранее спасибо!(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет ангренцам!Моя знакомая Дьякова Галина ищет Патееву Накию,если кому известно о ней,сообщите мне на личку.Заранее спасибо.(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Зину и Валеру Карпенко. Они жили в квартале 6/4, потом в 2/2. Дети Аня, Даша и Руслан. Кто знает где они напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу СЕРГЕЯ ХОРОШИЛОВА И ЛЮДМИЛУ МИХАЙЛОВНУ (МЕДСЕСТРУ ИЗ ХЛЕБОЗОВОДА) - друзей ВАЛЬТЕРА ИЗ GUTERSLJH