![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В ваши двери постучали четверо, счастье,богаство,любовь,здоровье. Нужно выбрать одного. Кого выберите вы.
|
|||
|
|||
![]()
Вне сомнения счастье! Поскольку оно сочетает и 2, и 3, и 4!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДОРОВЬЕ!!! Если оно есть,то будет все! А если его нет,зачем все остальное???
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая тема.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ВЫБЕРУ ЛЮБОВЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно мыслишь Мехрия тоже выберу счастье...если ты счастлива,значит ты здорова,любима ,а богатство не столь важно иметь...
|
|||
|
|||
![]()
Если ты любима,здорова это значит ты уже счастлива! Или же ты в таком случае будешь несчастлива?
|
|
||||
|
||||
![]()
СЧАСТЬЕ
|
|||
|
|||
![]()
Девушки (обращаюсь к некоторым)! Не лукавьте!.
|
|
||||
|
||||
![]()
И кто же это некоторые и в чем не лукавьте?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы выбрала здоровье... не будет здоровья-не будет и всего остального...
|
|||
|
|||
![]()
Почему в этом списке здоровье на последнем месте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот я о том же Баха Если нет здоровья,смысл твоего счастья?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотите предложу вам 4 в 1?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну попробуй. . . . . .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не прокачу?:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье в совокупности и есть здоровье, любовь и тому подобное...Те факторы, от чего человек счастлив.
|
|||
|
|||
![]()
Я о том же, Нара. Единственный человек, который считает также, как и я. Я тоже считаю, что счастье гармонично сочетает в себе все это! А все говорят о здоровье, о любви....
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ты внимательно прочтешь,то увидешь что мы с Мехри тоже так считаем,только не относим богатство к этому,потому что оно не столь важно...
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, Лейла! Вы же мои умницы!!!
![]() |