![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь нашёл хороших друзей именно тут на сайте или в нашей группе- не зная их "вживую"???
Я благодарна сайту за новых людей в моей жизни- которых я никогда не видела, не встречалась с ними , но они уже выручали меня морально и я могу на них положиться! Даже не ожидала , что такое может произойти со мной! Один ( из немногих ) таких людей -участник нашей группы- и началось наше общение " не очень"! Причём с моей стороны... Человек просто поинтересовался, что именно связывает меня с Ашхабадом... А я , " деловая колбаса" ответила- "ВСЁ!". Тоже- мне исчерпывающий ответ, тем более для администратора группы. Грубиянка одним словом! А дальше- не знаю , что бы делала без советов этого человека- вот что значит "ДРУГ" с большой буквы! И ещё один человечек- зайдёшь на сайт , а она уж там- и виртуальная чашечка кофе в сообщении и пожелания добра- заряд позитива на весь день! Такие ребята у нас в группе! А какие интересные профессии и увлечения у участников нашей группы. Ведь интресно общаться со всеми вами! *Вот что значит- в дружбе и единстве нашем -СИЛА!!!