![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Таджикистанцы всех стран соединяйтесь
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами Андрей :-D
|
|||
|
|||
![]()
Добавьте и меня?!
|
|
||||
|
||||
![]()
добро пожаловат Рамил *(S)
|
|||
|
|||
![]()
Я уже здесь, подтягивайте других!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А куда подтягиватся то? Мы и так в Группе "Таджикистан". *Точ то участников не расшевелить на дискуссии и разговоры, так это другая проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук,тук-тук калёса бются об релсы,я в купе за окном зима ДМБ УЖЕ НЕ ИЗБЕЖЕН.......
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я ЕДУ ДОМОЙ 2 года дурдома и я дома Всем кто служил БОЛЬШОЙ R E S P E C T!
|
|||
|
|||
![]()
Ты не прав Андрей! Это не дурдом, а защита отечества!!! Я прослужил 20 лет и нисколько не жалею, а дурдом вы сами себе создаете. Ни один солдат когда либо в мой адрес ничего лишнего не сказал, так как знаю жизнь солдата, знаю все его "уловки" и хитрости! Зато "воины" постоянно спрашивали, когда я заступлю ДЧ (дежурным по части), так как будучи ДЧ у меня всегда был порядок и ни одной "самоволки"!!! Особенно воины - чеченцы, дагестанцы, были и таджики (таджикским владею неплохо) приветствовали как положено на Востоке - приветствуют старшего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем тебя Андрей с возвращением домой! (F) (F) (F)
Вот будут рады все родные и близкие, а особенно мама. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Получается что так! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Андрей! Судя по сайту, доехал до дома! (Y) Дома наверное плов готов по полной программе, успехов на новом поприще!!! :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастливый *! А у нас средний *сын 19.11.идет *защищать Отечество .Переживаю! На проводах будем кормить ярославских ребят (друзей ) *тоже пловом...Были бы все такие офицеры ,как Рамиль ! ! !
|
|||
|
|||
![]()
19.11.2008 г. - праздник у военных - День ракетных войск и артиллерии, так - что будем надеяться, что Ваш сын попадет служить возможно в этот род войск!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу присоедениться Андрея с прибитием моему сыну поезло служить не пришлось учился да издесь служить легче помоему небуду доказывать неиспытала етого (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЙ с окончанием службы.Молодец,вот такая радость родителям,родственникам и друзьям!!! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Наступление нового года по Хиджре. Первый день священного месяца
Мухаррам. 1-е муххарама не включено в число праздников ислама и, соответственно, в большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в нашем понимании. В этот день в мечетях читают проповедь, посвященную переезду пророка Мухаммада из Мекки в Медину в 622 г. - отправной точке мусульманского лунного календаря. Месяц Мухаррам является первым месяцем мусульманского календаря. Считается, что как человек проведет первый месяц года, так и пройдут все остальные двенадцать месяцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Это один из четырех месяцев, в течение которых Аллах особенно запретил
конфликты, кровную месть, войны и т. д. О высокочтимости этого месяца много говорится в Коране. Мухаррам - месяц покаяния и богослужения. Каждый мусульманин должен постараться провести этот месяц в служении Богу. В одном из изречений Мухаммада говорится «Мухаррам является самым лучшим для соблюдения поста после месяца Рамадан». В другом изречении говорится: «Тому, кто постился один день в месяце Мухаррам, воздается как за 30 постов». |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса понимаю только "Bahnhof", когда махамад запретит резать кефиров?
|