![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите *вспомнить как назывался детский садик тот , что находился между маг. " Салют " и шк. №3. Он был сразу за нашим домом - Кв. Победы 10. Год выпуска ( моего ) 1973. *Помню воспитателей : *одна очень добрая - по моему *, Алла Павловна , а другая очень строгая , часто ругала - Макарова , кажеться Екатерина , отчество не помню . Муз. работник был мужчина ( мне тогда казалось - оч. красивый ! *:-$ ) *Кто знает о каком садике я пишу , отзовитесь , пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
![]()
Это *дет.сад *№8, *вот *как *назывался *не *помню.
|
|||
|
|||
![]()
Это детский сад назывался "Незабудка".
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем , кто откликнулся ! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Строгая воспитательница - это Екатерина Макаровна. Я ее тоже очень "хорошо" помню. А музработника не Сергеем ли звали?
|
|||
|
|||
![]()
Точно ! Екатерина Макаровна ! *Она меня *наказывала -- ставила в туалет в сон. час ... Я очень не любила спать.
|
|
||||
|
||||
![]()
а Я ходила в "Ласточку". По-моему небыло в мире лучше садика!
|
|||
|
|||
![]()
А я ходила в ,,Колокольчик" . Плохо помню воспитательницу, но хорошо запомнила нянечку тетю Шуру Андрееву. Очень добрая женщина,любящая детей. *Дай Бог ей здоровья и долгих лет, если она еще жива, ей наверное уже далеко за 80. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя бабуля воспитатель Власова Зинаида Александровна!!!!! 40 лет отработала!!!
|
|||
|
|||
![]()
я ходил в 3 садик возле музыкальной школы выпуск 76г воспитательница Галина Исупповна добрая и хороший воспитатель . вроде колокольчик назывался точно не помню
|
|
|||
|
|||
![]()
Я оксана фенько ходила в садик 13 мишутка он находился возле 4д.1майки и кирова 1,пушкино садик был супер.кто ходил в этот садик пишите.
|