![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я их просто ненавижу!!!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж подполковник милиции, сын лейтенант ППС, дочь только устроилась в прокуратуру стажером.Что же мне тогда делать, любить их или что другое посоветуете???????????
|
||||
|
||||
![]()
Справедливые или нет, это не мне судить, а вот что было бы , если бы не было милиции, да, конечно, они бывают не совсем объективны, но без милиции никак нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
да козлы они, вот и все!!!
|
||||
|
||||
![]()
Начало было агрессивное, поэтому получился беспредметный разговор, да это и не разговор, так болтовня какая-то!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Главное в общении с ментами не "шухериться"и много не говорить!-они отличные психологи...зацепятся за любую мелочь-даже если с документами все в поряде!!!!!(sr) (md)
|
||||
|
||||
![]()
И вааще "их" надо через СИТО просеять!!!(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а кто Вы по профессии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман, "козлы" в любой професси есть.;-)
Это не от профессии - это от людей зависит. Сколько педагогов морльно калечать детей (унижают, окорбляют, придираются..) Сколько врачей ... Эх, да что там говорить....8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Anton,vi pravi,ya s vami solidarna. Vo vseh professiyah svoi "KOZLI" imeyutsya.
|
||||
|
||||
![]()
Voobwe,obobwat' vseh,nazivat kozlami, ne eti4no.
I sredi nih yest' poryado4niye,no im trudno navernoye...
|
||||
|
||||
![]()
a pravilno pishetsja Musara ili Musora :-
|
|||
|
|||
![]()
Мент он и в Африке мент.Порядочные менты как мамонты вымерли.Порядочные только в кино есть.Как это не печально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Их не надо любить, их надо уважать, а своим произволом они добились только ненависти от людей! Такой ужасной миллиция я вижу впервые! В России они тоже не подарки,но на них хоть управа есть, власть..а здесь..сами себе хозяева жизни и ведь простой смертный ничего не докажит, потому что в вашей стране власти, как таковой- Нет!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем всех козлами обзывать не может же быть что б среди них не было порядочных, а те которые хамовитые их вынуждают с верху а иначе им работы не видать, так что в этой профессии и хороший станет плохим что б работу не потерять, это касается денежных организаций
|
||||
|
||||
![]()
Но когда у кого-то случается беда, в первую очередь все бегут к ментам или как там еще Вы их называете, и эти "козлы" думаю ни один раз Вам или Вашим знакомым помогали, так зачем же обобщать все?????????? Как-то не порядочно это.
|
||||
|
||||
![]()
да от них не дождёшся никакой помоши, они сейчас как в индийском фильме, после пожара приедут потом будут допрашиват вопше постороного человека, который никакого отношения не имеет к произошедшему собитию и думают как же по быстрее закрыт это дело!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Среди метов, тоже есть люди понимающие. Я попала в дороге в ужасную ситуацию. Попала в отделение милиции, дознавателькультурно и вежливо во всем разобрался и помог. Спасибо ему. Жаль что я не спросила его фамилию. Мое мнение о ментах изменилось. До этого случая тоже думала, что все "козлы". Может это единицы, но все равно спасибо тем, кто остается ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не доверяю "родной милиции"... в Душанбе нет практически милиции... все оборотни в погонах... я даже имел опыт с ними судится ...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а работников ФМС России можно назвать ментами?