![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помните танц.площадку на Лесной, дискотеку с группой "Синтез" и хит про светлячка (или сверчка)?
Ребята из "Синтеза" ещё в п/л "Искра" тусили. |
|
||||
|
||||
![]()
Танц.площадку помню,а кто вспомнит какой песней они всегда заканчивали свои дискотеки?
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь песней " ПОРА ДОМОЙ" которую исполняет Д. Маликов.
|
|||
|
|||
![]()
а начинали с "Нам песня строить и жить помогает...."
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы, девчонки с Кирова 24, тоже бегали на эту площадку. Ох и весело же было!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я Роза Сафаралиева в девичестве. Мы жили в министерском доме, а на Лесную ходили, как на войну. Там всегда драки были. Главное нужно было вовремя уйти, поэтому я не помню какой песней заканчивал "Синтез" свое выступление.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я почему то совсем драк не помню :-O,может это происходило уже по окончании танцев *-),когда все по домам расходились?
|
|||
|
|||
![]()
Кто же не помнит этих дискотек? Можно было смело макияжик наложить уже не детский. Мы смотрели за самыми яркими девушами кто как танцует. А впервые "Синтез" я увидела *на выступлении у 419 общаги в 8 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да разве ж это забудешь? Мы ПТУшницы даже рисковали не попасть после 23-00 в общежитие. Первая жалоба родителям была по этому поводу *
|
|||
|
|||
![]()
да как забудеш *правда я тогда мелкий был :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! на танцульки ходили все не пропускали не одного дня. весело было, танцевали любовь крутили, все песни нравились. мальчики домой провожали еще стояли долго у подьезда . такое не забудешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было супер. Площадка была прямо перед моим домом-72. Я там даже выступала- в 94 году, пела и танцевала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да!Было время,были танцы!И в Искре я тоже была,руководителем этой группы был мой папа.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана я тоже жила в 419общежитии,и тоже помню выступления Синтез.
|
|||
|
|||
![]()
привет всем,кто помнитнашу танцплощадку.я солистка группы СИНТЕЗ Светлана Иванова.Но если вы помните то нашу программу мы начинали с детских песен а взрослые действительно заканчивались словами:мы истоптали все окрестности...СПАСИБО ВСЕМ!ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ ЭТО ВРЕМЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется в Искре был детская группа - Мечта
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЖИЛИ В 90 ДОМЕ, ПОЭТОМУ ВСЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОХОДИЛИ ПОД НАШИМИ ОКНАМИ, ОНИ ВЫХОДИЛИ ПРЯМО НА ПЛОЩАДКУ, КЛАССНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО. ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ ПРО МЕДВЕДИЦУ И ПРО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ...
|