![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ностальгия-страшная болезнь,доводящая до безумия,до отчаяния...
Я,кажется,скоро сойду с ума от беспрестанной сердечной боли и неотступной мысли о Родине; Об ошибках,об испорченной и невозвратно утерянной жизни; О счастливых днях и прекрасном времени,которого уже не вернёшь... Как всё исчезает бесследно! С годами попробуй-найди Тот отзвук далёкого счастья На долгом и трудном пути... Далеко не каждому удаётся найти своё место в чужих краях,прижиться настолько,чтобы назвать это своей Родиной... А Родина одна-это место,где ты родился и вырос,впитал с молоком матери любовь к своей земле,к своим корням... И когда человек покидает свою страну,то рвёт эту связь... Это больно,очень больно,как будто рвёшь своё сердце на части!... Вот тогда и приходит эта тяжёлая долготекущая и редко излечимая болезнь-ностальгия...
|
|||
|
|||
![]()
"Уносит время дни и годы. Причудливо порой течение Судьбы, непредссказуемо за каждым поворотом. Подстерегает нас в пути. Как часто не пускает нас в "завтра",хоть ясно разуму - "Вчера" не возвратить. Но мы, оплакивая долго раны, теряем силы в настоящем жить. Но, что случилось, то уже случилось. Не переделать. Не пережить. И если суждено, чтоб жизнь продлилась, то в жизни этой надо жить!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ностальгия - как дорожка -
Очень трепетная нить В то, что больше невозможно Ни вернуть, ни воскресить.. Что такое ностальгия? Это боль, и это крик, И разлука с дорогими, И со всем, к чему привык. Ностальгия - это пламя, Не зальют его года. Это раненая память Об ушедших навсегда. Голову сжимает обруч, Жизнь на медленном огне... Ностальгия - это горечь По утраченной стране, По утраченному детству, Куда путь заказан вновь, И не существует средства, Чтобы оживить любовь... Ностальгия - как дорожка, - Очень трепетная нить, - В то, что больше невозможно Ни вернуть, ни воскресить.
|
||||
|
||||
![]()
Родина!...Эй, Ватани мо!...да...как сложно объяснить...Где родилась и прошло мое детство или где взрослела и любила, люблю и живу..."Эх РОДИНА пусть кричат уродина. а она мне нравиться хоть и не красавиться!"(Гуппа ДДТ)