![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
интересные люди
если ты считаешь себя интересным человеком и собеседником - присоеденяйся!обсудим много разных тем...!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я считаю себя интересным человеком и хорошей собеседницей,а ещё я очень жизнерадостна и позитивна. Так что все кому немного грустно,можете взять немного моей энергии из наших бесед!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень люблю интересных людей!!! (X) Есть с чем сравнить и чему научиться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, у интересного человека широкий круг друзей, знакомых и просто собеседников...Отсюда можно сделать вывод о каждом из нас....
|
|||
|
|||
![]()
Я присоевиняюсь к вам, поскольку считаю себя интересным человеком.....
|
|
||||
|
||||
![]()
приветствую вас интересные люди :-D
|
|||
|
|||
![]()
раз уж вас здесь так много собралось, о интересные люди, давайте обсудим - почему мы часто причиняем боль любимым и дорогим?!!! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
если непричиним боль,станем ангелами *(H)
|
|||
|
|||
![]()
а когда причините боль,тогда кем станете?
|
|
||||
|
||||
![]()
если честно не причинаеем боль...всегда убегаем энтого :-D
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама (светлая ей память) была очень интересным человеком.У нас часто собирались целые компании моих друзей и подруг,мы пекли пироги и торты, Сафаров Серёжа любил её заварное пироженое, все любили её бульон прозрачный и душистый,она всегда была с нами,всегда ненавязчиво рассказывала что-нибудь интересное. Геза Игорь приходил ко мне на свидание и часами беседовал с моей мамой,позже в Саратове моя подруга и соседка Лена Зайцева с огромным удовольствием общалась с ней,поедая мамины пироги,называя их "душевными".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) Dilorom Nurmatova,ya s vami solidarna! Vi o4en' dobriy 4elovek! (Y) (fr) (Y)
|