![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стою в пробки,пользуясь случаем,передаю привет Всем участником группы и слушаю радио DFM на полную.
|
|||
|
|||
![]()
Мда, Лёш, не завидую тебе)
если есть интернет, то время быстро пройдёт, а если нет, то можно книгу почитать или взять пилочку и ноготки попилить:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Поспать. Время летит не заметно.
|
||||
|
||||
![]()
... а можно и бровки пощипать! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация насчет большой пробки,прояснилась. Оказывается сегодня Путин В.В.,приехал к нам (Новороссийск),ну и понятно Все шуршали. Щас начнется лето,приток отдыхающих повалит и пробки еще закалебают.
|
||||
|
||||
![]()
А я обычно смс строчу близким...
|
|||
|
|||
![]()
Можно возить словарь иностранного языка и немного по слову-двум- трем учить. Так время не пропадает даром
|
|
||||
|
||||
![]()
Yes,yes-ОБХСС. Оксан,я тебя приветствую! Давненько что-то,не было видно?
|
||||
|
||||
![]()
Всем салют! Что-то смотрю "Все участники" в конкретной пробке. Маленький совет "дамам"-сейчас жарко,одежды минимум,а ремень безопасности,давит,натирает "Ваши прелести",оставляя следы. Просто возьмите прищепку,растяните ремень чтоб не напрягал и где-нибудь прищепите. Проверено и не запрещено.
|
|||
|
|||
![]()
Леш, ну-ка подробнее о прелестях (ммм), точнее о ремне - так где прищепить можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксане на вопрос. Вы с Парамоновой,не изменились,отвечаю своими словами. Ремень-это не тот ремень,который брюки держит,а тот который в машине. Он натирает "девочкам" сиськи и оставляет след. А куда прищемить?,тут надо проявить смекалку. Если за рулем-защемляй хоть за руль,лиш бы крутился. Если пассажир-можно и за ремень,что брюки держит,хочешь ниже,это уже от "водилы" зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Оксане на вопрос. Вы с Парамоновой,не изменились,отвечаю своими словами. Ремень-это не тот ремень,который брюки держит,а тот который в машине. Он натирает "девочкам" сиськи и оставляет след. А куда прищемить?,тут надо проявить смекалку. Если за рулем-защемляй хоть за руль,лиш бы крутился. Если пассажир-можно и за ремень,что брюки держит,хочешь ниже,это уже от "водилы" зависит.
|
||||
|
||||
![]()
В двух экземплярах получилось. Для тебя и для Оли.П.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, спасибо за инструкцию, все толково. Что разговор про "сиськи" поняли сразу, *но хотелось повеселиться. Мы все такие остались, КВН понимаешь ли в прошлом.....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксан,не вопрос. А вот еще совет и отнюдь не шуточный,а самый серьезный. Каким бы ты асом не был,но на дороге надо думать не только о себе,а о том,что сделает другой,третий,пешеход в конце концов. Просто немного прогнозировать,за другого. Это даже интересно,похоже на игру,хотя "уникалов" хватает. Удачи на дорогах.
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно, чего только в пробке не услышишь и не увидишь. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лешь, а что делать с пробкой создавшейся в группе? Куда все делись?
|
||||
|
||||
![]()
Лид,даже не знаю,что делать. Наверно "регулировщика" надо.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Малый! Регулировщика вызывал? Я здесь. Счас разрулим на-раз, как в былые добрые времена. Благо, наши все на маршруте...