![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не хотел бы тут "сеять национальную рознь", лично я уехал из Явана до всех "событий". смотрю вот фотографии современного Явана, а душа не приемлет, только щемящее чувство тоски, - "а как могло бы быть," нам уже не дано узнать как это вернуться в один город и встретить тех с кем рос вместе. Типовая архитектура тех лет ужепорядком убитая, непривычно выросшие деревья, совершенно чужие незнакомые люди - вот то, что ожидает яванца наших лет если вдруг он решиться приехать в свой город. Поэтому НАШ Яван это что-то другое чем просто город на карте, а вы как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно с тобой согласна!Наш Яван-это город нашего детства,останется в памяти каким он был тогда.
|
|||
|
|||
![]()
Было детство и воспринималось все нашими детскими глаза....и совершенно беззаботным.....детством
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не просто город на карте. Это отрезок нашей жизни и никуда от этого не денешься , не вычеркнишь из жизни и воспоминаний Там осталась наша молодость. Но лично я там своего будущего не видела. С удовольствием бы съездила, походила по улицам, посмотрела ла бы двор в котором жила,навестила подруг, которые там остались, но вернутся.....
Миша вы не брат нашего Сергея Медведева?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, друзья-товарищи....как иногда сердце щимит по тому городку...на карте он или в памяти нашей... Сегодня у меня просто НОСТАЛЬЖИ...
|
|||
|
|||
![]()
Михаил прав. Посмотрела ещё раз фотографии и ощутила себя как в фильме "Мы из будущего"... второе впечатление от фото- состояние подавленности и невозврата...
|
|
|||
|
|||
![]()
:'(как хочется вернуться туда хотя бы на денек....
|