![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Ольга. Но когда называют меня полным именем,не люблю.Можно просто-Оля.В 1996 году закончила школу №3. Затем закончила юридический факультет Восточно Казахстанского Института. По профессии я юрисконсульт-уполномоченный представитель ГУ "Коррекционная неполная средняя школа-интернат для детей-сирот с ЗПР" по гос. закупкам.10 лет замужем.У меня две доченьки. Кристина 9лет, и Валерия 7лет.Очень люблю свою семью, свою работу. Ценю в людях: порядочность,честность, доброту и благородство. Именно эти качества стараюсь воспитать в своих детях.
|
|||
|
|||
![]()
Оля. привет!
Меня зовут Галя, я родилась и 35 лет прожила в У-Ка, закончила СДИ по специальности инженер -строитель ,а также выучилась на портного и заройщика. Замужем 20 лет, дочь Алена 18 лет, есть внучка Милена, родилась совсем недавно.С 2002 года живу в Германии. В Серебрянске у меня жила бабушка и тетя, мы часто *к ним ездили. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Галя!Скажи пожалуйста а Ким Юрий Енсенович не твой родственник случайно?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, такого не знаю. У моего мужа дед был кореец, а свекра звали Валерий Ендорович,он на ТМК работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем! Меня зовут Елена. Фамилия моя изначально Гладкова(всю жизнь на девечей), так кто меня знает и помнит-не ошибеться!!!! В Серебрянке жила до 1997 года, школу закончила в 1994году, потом наше СПТУ № 6,затем 2 года в У-Ка и за неимением рабочих мест по специальности уехала в Алмату, где досих пор и проживаю со своей семьей. Муж у меня тоже наш Серебрянский - Щёлоков Василий. Имеем сына Егора 5.5 лет. работа, машина, квартира финансовое благополучие-прилагаються.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как долго,Оля,ты работаешь в нашем интернате?Я уехала в 2005,ты ещё не работала там?
|
||||
|
||||
![]()
Нет Елена,я работаю с 2006 года там.Наверно наши Звонцовы -Света и Валентина ваша родня?
|
||||
|
||||
![]()
Коля а чего не пишешь про дочу,что она тоже очень хорошая.Про квартиру тоже напиши,да и чего уж там про жизнь тоже,хорошая наверно?
|
||||
|
||||
![]()
Валя-сноха,Света-племянница.Есть ещё Татьяна-не знаю,прада,преподаёт она сейчас или нет англ.яз?
Привет передай всем нашим:Соколовой Л.М.,Наташе Кожевниковой,Вере Сергеевне Сокирко,Незговоровой,с Кирияка я сама общаюсь,а самый большой привет моей подружке- Багнюк Т.В.Девчёнкам молодым нашим:Амине,Ольге Вячеславовне.Помню всех и такого коллектива больше не встретила пока.
|
||||
|
||||
![]()
Да Таня работает преподавателем по англ.яз.Привет обязательно передам всем,как выйду из отпуска.А вот Соколова наверно уйдет скоро на пенсию,ей уже 58 исполнилось.Жалко очень,такой человек хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а где сейчас твоя сестренка ( двоюродная ) Света. Интересно, хотелось-бы пообщаться. Когда-то жили в одном дворе.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,Людмила Михайловна,всегда была очень отзывчивой и своевременно доброй.Айгерим ещё учится?Ей особый привет.Наши бывшие выпускники приезжают?Сауле Молдоспанова?Это моя ученица,самая любимая,мы созваниваемся,но много не поговоришь
|
||||
|
||||
![]()
Лена,стыдно сказать,но я не по учебной части работаю,так,что к большому сожалению детей всех плохо знаю.Но что узнаю,напишу.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,меня зовут Татьяна я родом с Усть-каменогорска,уехала 1978году,последний раз была в 91.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! С наступившим Вас. Я родом и Лесной Пристани. В этом году уже 30 лет как не был на Родине. Да наверное уже... Хотя все помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я из Малеевска. 10 лет как уехали из У-Ка в Россию.
В Казахстане не была более 5 лет. Скучаем по родным местам. |
|
||||
|
||||
![]()
Я родился в с. Быково Зыряновского р-на учился там до 8 кл, затем жил и учился в с. Тургусун, после армии жил и работал в Огневке Уланского р-на, в 1995 г уехал в Красноярский край г .Уяр.
|
|||
|
|||
![]()
пртветики всем!!!!я родилась в п.октябрьск.в 12 лет родители увезли меня на дальний восток.вот уже 30лет живу здесь ..почему-то нет фото октябрьска,очень хочется посмотреть ,скучаю по родным местам.жила на улице энгельса 15.может быть на сайте есть человек,которй живёт в нашем бывшем доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто узнает.Я родилась и жила в Серебрянске до 1986г.Закончила 1 шк.потом наше СПТУ.Там остались только однокл.и друзья(С.Янишевская,работает в доме пристарелых,Иншаковы Оля и Лена,Шепелев С,Старикович О и мн.др)Ещё жена моего,уже покойного братика,Романова Алёши,Света и их сын Данил.Она работает в кафе возле девятика,там раньше магазин был.Очень скучаю по городу.Спасибо всем кто пишет о новостях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 2 марта 1958 г. и закончила восьмилетку в1973г.в с.Трёхгорное Шемонайхинского р-на.Потом мы с родителями переехали в г.Лениногорск,где я училась в 12 школе им В.И.Ленина в9г и 10а классах.Друзья детства и юности,ОТЗОВИТЕСЬ!!!