![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рожать или не рожать?.. Как вы относитесь к абортам?
|
||||
|
||||
![]()
Хотел бы я посмотреть на того мужика, кто родит....:-D
Вот счастливчик-то его лимон баксов дожидается...:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Цитата из книги В.Левина
Во всех прочих случаях, обьяснял нам На -Босу -Голову, искуственное прерывание жизни называют убийством, а самых маленьких можно... я их выковыривал штук по пять ,по шесть в сутки иногда по десятку... уже на десятый день я стал виртуозом, музыкальные руки,у тебя музыкальные руки... сказал мне На-Босу-Голову
|
||||
|
||||
![]()
В то время я увлекался геральдикой
и поэзией Пушкина,Рильке а они шли, разноликие,разнопышные,разношерстные ложились под мясорубку,веером раздвигали ляжки. потом накидывали простыню...шелест поникших крыльев. я ничего не видел кроме... я ничего не видел кроме.... я ничего не видел но там в пространстве,там была цель- там Человек творился,да ,ЧЕловек, подлежавший...да,да подлежавший.. сперва вы чувствуете сопротивление плоти отчаянное нежное сопротивление-плоть не хочет впускатьжелезку но вы ее цапаете
|
||||
|
||||
![]()
3) востроносым корнцангом
плоть усмиряется вы работаете.... Страшно все же как целое человечество умудрилось пройти сквозь такое тесное естество... "ни одного пробадения,-удивлялся на-босу-Голову ну ты даешь парень, ты вундеркинд ,ей Богу хорошо что тебя не выковыряли" После сорокового я это делал закрыв глаза.самое главное- не переставать слышать звук работающего инструмента; хлюп-хлюп а потом...Ппростите я все же закончу; хлюп-хлюп а потом скреб-скреб, вот и все больше не буду. "уже в тазике,уже в тазике,- приговаривал добрый На -Босу0Голову утешая хорошеньких у тебя была дочка в следующий раз будет пацан,заделаем пацана.."
|
||||
|
||||
![]()
4) я ничего не слышал,
кроме.... я ничего не слышал , но один раз кто -то пискнул, и я посмотрел и его увидел;в теплом карсном кишмише шевелился там ЧЕЛОВЕК. он хотел выразить идею винта формулой музыкального тяготения.Его звали Леонардо Моцартович Энштейн.
|
||||
|
||||
![]()
Прстите меня Христа ради если это кому то было больно читать,я сама реву.Но тема не смешная.А вдруг кто то прочитает,и не пойдет...........Слава Богу!!ПРОСТИТЕ меня пожалуйста
|
|||
|
|||
![]()
Так все написано,аж все вспомнилось,да уж грех на мне...но ведь раньше не об"ясняли нам,что существуют средства контрацепции,да и неудобно, мне по крайней мере,говорить милому,что надо предохраняться...(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотел бы я посмотреть на того мужика, кто родит
Так ведь есть один! Он, кажется, уже и второго ребёнка родил. Во всяком случае, когда его последний раз показывали в новостях, он был явно на сносях... И всё же у меня при виде беременного бородатого мужика было какое-то странное чувство... Брезгливости, что ли... Знаю, знаю, что я не права, но ничего не могу с этим поделать.
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, аналогично... Выворачивает от такого... потому-что противоестественно, я его тоже видела... только оно, насколько мне известно, родило, когда его переделали в женщину, местами, и насколько помню - Кесерово сечение...(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям как у Гамлета : Быть или не быть ?
Была такая песня - Господа , давайте размножаться ! Это я к тому , что я против .
|
||||
|
||||
![]()
У меня было всего 2 беременности и эти 2 не запланированные, я родила, хотя меня некоторые знакомые убалтывали на аборт, я против этого злорадства и я родила, очень люблю своих детей и не жалею о том что они у меня есть! Теперь даже захотела 3 ребеночка, вот только планировать не собираюсь, т.к. понимаю что надо этих двоих на ноги поставить, но если так получиться конечно рожу...
|
||||
|
||||
![]()
Елена! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно рожать,ведь это такое счастье!!И утешение.у нас(X)(Z)(Z)-сладкие такие.!!!Чем больше деток ,тем больше Господь дает-и сил,и все что нужно для того чтобы вырастить деток.У меня у одной подруги (она тоже в одноклассниках успевает пообщаться ).-5 малышей,у другой -6,и несосчитать сколько у кого по четыре ребеночка(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Бог даёт ребёнка и Бог даёт на ребёнка!Не понимаю людей ,которые советуют аборт.Откуда у них это право?!Это ведь грех!
Я родила В 37лет третью дочку,и каждый день благодарю бога,что не послушала тех людей.Теперь они приходят,играют с ней ,сюсюкают,а она ,как чувствует их ,не любит.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно рожать.А аборт конечно это плохо,но бывают в жизни такие ситуации чтоприходиться делать аборт
|
|
||||
|
||||
![]()
детей люблю очень, особенно маленьких!!! если бы здоровье позволило, то имела бы больше чем есть...
|
||||
|
||||
![]()
Материнство - это огромное счастье, уменя двое дочерей и я очень счаслива и горда,что они у меня есть ! А насчёт абортов: бывают такие ситуации ,что аборт необходим, да и вобщем то это личное дело каждого .Да, аборт - это убийство, но может всеже лучше аборт, чем родить и бросить в роддоме или хуже того выбросить в мусорный контейнер? Ведь попав в детский дом ребёнок тоже умирает морально, хоть какой будет распрекрасны детский дом,все равно ,там нет тепла!
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо... День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем еще..."
|
||||
|
||||
![]()
КАКОЕ УЖАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.... У МЕНЯ ТРОЕ СЫНОВЕЙ.К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ СВОИХ ДЕТЕЙ РОДИТЬ НЕ МОГУ.НО МЫ ПЛАНИРУЕМ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
как вы относитесь к супружесской неверности? | Елена Конюшенко | Курилка | 46 | 13.10.2010 17:07 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |