![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьевка. На месте этого села поле, слегка поросшее чахлой травой. Но это село есть. Оно даже на американской спутниковой карте отмечено. С точностью до одного метра я и сейчас могу показать, где была школа, где был клуб(бывшая церковь), где был ресторан, райком Партии, почта, элеватор(сейчас элеватор-под водой). Мой дом был возле автобазы МАМС( будущая ПУСС). Черненко Оля, Лебедева Таня, Китаев Виктор, Ембулаев Василий. 1968 , 2 класс.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже родилась в Марьевке: и много лет проезжая мимо по трассе Кустанай Петропавловск я видела только много много воды .Сейчас оно звалось Целинным морем. Это то что в Сергеевском районе. Или мы про разные населенные пункты ????
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Сергеевский район! Большая часть Марьевки не закрыта водой. Но всё оттуды вывезено, даже кладбище выкопали и перевезли в Сергеевку. Марьевка лучше, чем Сергеевка. Там никогда не бывает сильного ветра, как В Сергеевке. Земля там более здоровая, нет , как в Сергеевке болота.
|
||||
|
||||
![]()
____________.'\___/`.
__________.'.-.`-'.-.`. _____..._:___.-._.-.___:_... ___.'____'-.()_().-'____`. __:__________`~(_)~`__________: _:__/:___'_.-=_____=-._`___;\__: _:___ |-..___'_____`___..-|:___: __:___` |_|`:-:-.-:-:'|_|:'___: ___`.___`.|_|_|_|_|_|_|.'___.' _____`.___`-:_|_|_|_:-'___.' _____ __`-.____````_____.-' ___________``-------'' А мы всё видим,мы всё читаем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась в Марьевке.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже родилась в Марьевке, но ничего не помню т как мне было несколько месяцев и мы переехали в Сергеевку и по словам родителей ее сразу же затопило. В прошлом году ездили а Марьевку на кладбище к про бабушке . Какие то гады сожгли его , но кое что еще осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в Марьевке в 1964 году,совсем её не помню.Но очень много о ней слышал от своего отца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в селе Городецкое,но очень хорошо помню Марьевку.У нас там проживали родственники.
|
||||
|
||||
![]()
Я родился в Марьевке в 1950 году.Жили мы на ул. Кирова , рядом с Домом Пионеров.Райкомом , недалеко был дом Культуры ,почти все магазины и школа. В 1965 году уехал в Кустанай , учился в Автодорожном техникуме до 1968 года , а родители переехали в Сергеевку.