![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
О тех, кого уже нет,но они все еще живут в нашей памяти-дорогие,близкие нашему сердцу люди...
11 лет назад моя семья пережила большую трагедию.Хотя тогда я совсем не представляла как буду дальше жить.Девочкой 18 лет стоя на пороге взрослой жизни я потеряла отца.Он погиб в автомобильной аварии на наших серпантинах (трасса Зыряновск-Усть-Каменогорск памятник выше кафе Думана).Для меня отец был настоящим автритетом.Эта боль до-сих пор живет.И наверно никогда не будет легче,как не говори.Мне жаль,что он не видел как я выходила замуж.Как рождались мои дочери.Как я заканчивала колледж,а патом институт.И вообще все мои радости,успехи, поражения и горести - все эти годы.Я знаю,он бы был замечательным дедом,как и был замечательным отцом.Самым лучшим.
|
||||
|
||||
![]()
Потеря родного,близкого человека - это тот случай,когда не лечит даже время.
|
|||
|
|||
![]()
20 лет назад, умерла моя близкая подруга Светочка Никулина, с которой я училась в Усть-Каменогорском кооперативном техникуме. Мы с ней прожили 3 года в одной комнате в общежитии. Ей тогда ещё не было и 20 лет... Это было как гром среди ясного неба! До сих пор я храню о ней самые светлые воспоминания, даже письма её сохранились. Вернуть нельзя, забыть не возможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
НАЗАРЕНКО ВАСИЛИЙ,НАЗАРЕНКО ВЛАДИМИР,ТЕЛЕГИНА ЛЮБА,-МОИ БЛИЗКИЕ КОТОРЫЕ ПОКИНУЛИ ЭТОТ МИР..МНЕ ОЧЕНЬ ИХ НЕ ХВАТАЕТ..ОСОБЕННО ЛЮБИМОГО КРЕСНОГО ВЛАДИМИРА!ОНИ ВСЕГДА БУДУТ У МЕНЯ В ПАМЯТИ..(С.КУРЧУМ)
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2006 году не стало самого важного человека моей жизни,моей первой любви-Бердюгина Александра.Жизнь разлучила нас и уже никогда не соединит и от этого в сердце пустота.Говорите любимым о своих чувствах,потом будет поздно.Сашенька,ты всегда в моём сердце!!!!!!!!!!!1(K) (L)