![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Возникала ли у вас или ваших знакомых ситуация связанная с блокировкой "аккаунта"... Как не допустить этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор случайно не заблокирован снова, что-то он подозрительно долго отсутствует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращение *к Виктору ( надеюсь ко мне присоединится большинство)
ХВАТИТ играть в " кошки -мышки"!! *И не надо прислушиваться к недоброжелателям!! Мы- Ваши единомышленники, за добро платим добром!! ВАШИ ДРУЗЬЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то странные вещи происходят в группе в последнее время, даже закрадывается мысль о выходе из неё, хотя будет очень жаль. Ещё более странно будет, если выяснится, что девиз автора этой идеи "я тебя породил, я же тебя и придушу". Своих трудов и времени не жалеете!? Не самая лучшая идея для развлечения!!! Ведь нормальное было цивилизованное общение. А идея собрать всех нынешних и бывших осиповчан в одной группе вообще великолепная. Фотографий сколько!!! Очень жаль!!! Володя где-то перечислял другие осиповичские группы. Надеюсь, до окончательного разочарования всё-таки не дойдёт и группа не разбежится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сложилось впечатление,что Виктору стало скучно,он решил поразвлечься и посмотреть на нашу реакцию!
|
|
|||
|
|||
![]()
В это просто невозможно поверить!!! Но если всё-таки выяснится, что это так, я "умываю руки". Мне слишком дорого моё время, чтобы так бездарно его тратить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Была и у меня мысль, что Александр и Михаил *клоны (или клоуны) Виктора. То Михаил с Александром незнаком, то он знает, что тот из группы давно вышел., то высказывает мысль, что будет, когда Виктор вернётся. *А раз знает, что вернётся, значит знает, что уехал. Да и Виктор, который, как сам говорит, "везде ездит с ноутбуком, а то и с двумя" (цитата) вдруг резко пропал. Дай Бог, конечно, чтобы ничего не случилось, но ситуация действительно странная.
|