![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы ждете от лучшего друга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно того, что он ждет *от вас!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, я ничего не жду от лучшего друга.Я на него полагаюсь(так же как и он). :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы он им и оставался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Практический ничего... привык все делать сам, как и эту группу... а друзья чаще или более ленивый, или менее образованы... и даже по отношению к этой группе, некоторый "смешок" с их стороны... Да разве и по природе могут быть особо близкие друзья у человека - лидера по жизни, который готов больше жить и делать для людей, чем получать от них что-то в ответ хорошего... Да и просто "посидеть" со мной не получается - не пью, в гостях стараюсь не есть (косплекс с детства - лучше быть голодным, но гордым), "болтать" на умные темы или рассказывать о своей успешной и интересной жизни, тоже своего рода "наказание" для неудачников и гультаев... Только на пикнике, в "куче" и с семьями иногда, где я могу "затеряться", более менее себя чувствую не "белой вороной"...
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей жизни почему-то чем ближе друзья, тем больше используют меня в своих интересах... В своей жизни я из без друзей могу обходиться, они и так чаще и больше откуда-то берутся, чтобы в очередной раз решить какие-то свои проблемы за счет меня, или за счет своего знакомства со мной. Но меня это не ожесточило и, как и прежде, помогаю в жизни, всем чем могу, очередному «другу»... Хотя уже знаю результат и концовку этой "дружбы"... Дочка вроде вся в меня и как бы понимает меня, а сын и жена все время упрекают, что я не замечаю как друзья "пользуются" мной и, в конце концов, становятся хуже явных врагов... Но так я устроен, и вроде не страдаю от этого, всегда виню себя... - что как ни старайся для друга, а все равно у меня все будет лучше чем у друга... вот и не выдерживают "испытания" на порядочность...
|
|
|||
|
|||
![]()
До смешного доходит - на каком-нибудь мероприятии минские друзья здороваются, а если с Осипович, или с Березино (родина жены и детей) - становятся вдруг незрячими по отношению ко мне... Носы позадирают, а «за глаза» говорят, что я «зазнался»… Бывает, на виду у всех друзья делают заказ на приличную сумму, а затем «за углом» или в туалете (случай из жизни) отказываются. А всем говорят, что я не захотел «заработать»… и не выполнил их «липовый» заказ. В Осиповичах заехал к другу – много лет не виделись – вроде все нормально, вместе с его женой работали на ОЗАА, выпила дама 100гр и выгнала меня с дома за мои рассказы о своей хорошей жизни, заодно и детей моих «не забыла» обматерить… А друг, ее муж, только и смог пролепетать – не обращай внимание – она сумасшедшая… Я бы своей жене за такие фокусы показал бы «где раки зимуют»…
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие «дружеские» отношения с друзьями… И самое интересное, этот «опыт» общения с друзьями, меня ни чему не учит, я опять, так же как и в первый раз, верю человеку, и часто он меня «подставляет» в очередной раз. Рад хотя бы за то, что у него в жизни не хуже, а чаще лучше, благодаря мне. Наверное, мое поведение по отношению к окружающим, а в особенности, к друзьям, для меня в жизни настроено от природы так, что мне более приятно и привычно «отдавать» и давать» что-то другим, чем получать от них. Поэтому меня не расстраивает даже если в ответ на мою «доброту» платят «злом», даже если это идет от друга. Я всегда всех прощаю, и извиняюсь перед ними, чувствую почему-то и свою вину за их неблаговидные «поступки». Слаба человеческая натура… и бороться с этим бесполезно…как с ветряными мельницами…
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть одно, в чём я с Виктором очень солидарна. Вот говорят, что друзья познаются в беде. Не только. Гораздо лучше друзья познаются, когда к одному из них приходит успех. И свой печальный опыт есть почти у каждого.
А вообще, *дружеские отношения - не рыночные. Здесь не бывает торга и подсчёта, кто кому чего и сколько. Иначе это и не дружба, и не друзья. |
|
|||
|
|||
![]()
Искренности и понимания! :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья *-это самый надежный капитал.Я от них ничего не жду я знаю их слабости их достоинства.Но я *в *их верю.Миллон раз протягивали руку-хотя никто не просил.,за что я очень благодарна."Без друзей меня чуть-чуть,а с друзьями много."
|
|
|||
|
|||
![]()
Только надежности
|
|
|||
|
|||