![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Chtoby ne zasoriati temy, vse voprosy, otvety, a mojet byti izvinenia i pojelania, pishite tut!
Spasibo za ponimanie!
|
|||
|
|||
![]()
POCEMU PRINEALI V GRUPU ROMANNA? *ON TUT RAZVODIT DEMAGOGHICU!
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)ARTURCIC EA SPUNEMI TEROG TU TEAI NASCUT AICI IN MOLDOVA? DA ? ATUNCI DE UNDE ATITA NEGREATA.IN TINE CONTRA POPORULUI TAU? MOSCAL ZICI? POATE CA NUMAI CA AI GRESIT UN PIC EU SUNT DIN TVERI!SI INCA DACA AI OBSERVAT AM REUSIT SA INVAT SI LIMBA BA SI CHEAR *SI ISTORIEA .SI SA MA FAC SI CETATEAN ACESTEI TARI .SA STII CA *:-DNUI *CORECT SA FACI *RECLAMATII DE ASA *FEL!MAI BINE AR FI SATI PUI IN MISCARE SUBSTANTA CENUSIE SI SA FACI CEVA MAI IMPORTANT!DECIT SA INCERCI SA JIGNESTI PE CINEVA ,NUTI STA BINE ,NU TISE PRIMESTE! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Категорически запрещается:
Проявление национализма, шовинизма, оскорбление других участников, нецензурные выражния.
|
||||
|
||||
![]()
Citaite Pravila gruppy! Nekotorye soobshenia byli udaleny!!!
|
|||
|
|||
![]()
По многочисленным просьбам, было принято решение о увеличении кол-ва Модераторов.. Большое спасибо отдельным участникам группы за своевременные сигналы... Реально Нас в группе стало намного больше, и уследить за всем физически невозможно, поэтому было отправленно приглашения двум участникам группы, которые по моему мнению показали себя с хорошей стороны, в недавнем маленьком конфликте, надеюсь это маленькое не понимание, не повлияет на активное участие в группе. Предлогаю в теме:"Модераторам" высказывать свое мнение о работе модераторов. Есть правила группы, и надо стараться их соблюдать. В случае нарушение правил, высылается модератором письмо с предупреждением, где будет описан вид нарушения, три предупреждения и нарушитель покинет нашу группу.. *О участниках которые будут исключены, предлогаю публично оповещать в этой теме, с описанием причины удаления. Если есть какие-то др. мысли по этому поводу пишите в этой теме, буду только рад. Всем спасибо за участие (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласен с Администратором.Давайте сделаем так чтоб в нашей группе общались по теме и справедливо будем предупреждать или удалять участников группы независимо от их мнения (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут не давно, но почитав форумы, мне стало как-то грустно - беспросветная ругань. Теперь мы знаем кто виноват, ВСЕ кроме того, кто пишет, а еще лучше лицо другой национальности. *Тут вот какая мысль родилась. А давайте создадим тему, "Что лично я сделал для ПРОЦВЕТАНИЯ МОЛДОВЫ?". И "Что надо сделать для ПРОЦВЕТАНИЯ МОЛДОВЫ". Если можно сделайте меня модератором, создам сам и буду следить за темами. Или пусть модераторы создадут строго следят. Это будет хороший пример для других. Пусть просто перевел старушку через дорогу, наколол соседке дров, принес воды, поиграл или научил чему либо детей" - это на порядок лучше обсуждения других. Давайте сами делать Молдову лучше, а не искать виновных.
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь ко всем модераторам и участникам группы:Давайте приглашать в нашу группу новых людей,друзей знакомых и незнакомых.Если каждый день каждый из нас пригласит в группу 5-10 человет,так через недельку-две участников в группе станет больше в два раза как минимум,а значит на фороуме будет интересней.Из 10 приглашённых отказываются 2-3,остальные принимают,из принятых семи-восьми человек пускай каждый пятый будет активным и то хорошо. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рома - согласен с предложением. А что-бы нам сделать чтобы форум объединял людей. Вижу - что ни тема - спор. Не до истины, а до оскорблений. Набы конструктивных по-больше.
|
|||
|
|||
![]()
тем кто спорит подарим по конструктору (dt)Чтоб конструктивнее были :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий одобрямс (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема про синагогу удалена. 3 за - 1 против. Предупреждение не выносятся 2 за 2 против.
С Alexandr Stepanov снимаю предупреждение за активное участие в группе.
|
||||
|
||||
![]()
Viktor Toma исключен из черного списка.
|
|||
|
|||
![]()
Alexandru Josuб согласно правилам группы был внесён в чёрный список. У него было более 3-х предупреждений. в основном за оскорбление некоторых участников группы. участники которые не согласны с этим решением могут писать в эту тему..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Livinski-предупреждение:Toti oamenii intregi la cap pot sa-si dea seama ca alegerile au fost fraudate. Во первых это ещё не доказано,во вторых не стоит оскарблять людей которые иного мнения чем вы.Советую вам почитать ещё раз ПРАВИЛАнашеи группы
|
|
|||
|
|||
![]()
Степанов-Унгуряну-предупреждение за неуважительное отношение к участникам и оскарбление:послушай малолетка- тебе никто права не давал меня называть по фамилии, так что закрой свой ротик в мою сторону!Обращение по фамилии не считается оскарблением
|
|
|||
|
|||
![]()
Cezar Stanciu:Mue...celor botezati in baliga de armasar muscal
В черный список |
|
||||
|
||||
![]()
Может и обращение с намеком на возвраст не считается оскорблением!? и хватит с такими предупреждениями однобокими показательный детский сад устраивать!