![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На проходящих в Великобритании общественных слушаниях об обстоятельствах начала войны в Ираке прозвучало обвинение в адрес России. Как заявил глава британской разведки Джон Соз, именно она в свое время помешала мирному решению конфликта, заблокировав в Совете Безопасности ООН попытку ввести так называемые "разумные санкции" против режима Саддама Хусейна.
http://press.try.md/view.php?id=109252&iddb=Main
|
||||
|
||||
![]()
Супер!Я вот думаю, какие данные найдут быстрее:
- Россия виновата в татаро-монгольском нашествии; - Россия виновата в развале Великой татаро-монгольской империи; - Россия виновата в развале Вавилонской башни; - Россия виновата в неполном падении Пизанской башни; - Россия виновата в поражении армии Юга в Гражданской войне; - Россия виновата в гибели цивилизации Майя...
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ... и в "конце света" в 2012 году...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
обычно просто читаю форум, но тут...не удержался.... (fr) смешные эти англичане (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, Вы ещё забыли, что Россия виновата в исчезновении динозавров, мамонтов, Атландиды и жизни на Марсе
|
||||
|
||||
![]()
ну... в таком случае добавьте ледниковые периоды и наводнения...да! а уж не рука ли Москвы направила Змея для обольщения Евы?
|
|||
|
|||
![]()
Англичане не смешные, а подлые.
|
|
||||
|
||||
![]()
гы... не забудьте все гриппы! кстати в Нидерландах начался козий грипп, на полном серьезе.... собираются убивать коз. До кошек и собак дело дойдет?
|
|||
|
|||
![]()
В США вирус свиного гриппа обнаружили у домашних кошек. Ждём новой мутации вируса и появление кошачьего гриппа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина. И собирается зарезать 350.000голов.
|
||||
|
||||
![]()
мда... это уж видать начали наезд на мусульманские страны - издалека так... хотят у них баранов видать порезать... заколебали уже до невозможности
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я в начале апреля в Грузию собираюсь дней на 10, хочу на красоты посмотреть:) | Тимур Гумэ | Грузия | 20 | 21.02.2017 07:56 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
Пройдите тест, ссылка в начале темы...Хочешь узнать сколько стоит час секса с | Юлия Шкак | Белоруссия | 17 | 19.08.2010 13:33 |
Молочная, газовая войны...какие ещё сюрпризы готовит нам "дружественная" страна Россия???? Ваш взгляд, на ситуацию происходящию сейчас? | Юрий Туйзюков | Белоруссия | 8 | 06.07.2010 22:11 |
Кто истинныи виновник газовой войны ??? | Бесконечность | Молдова | 98 | 03.04.2009 13:10 |