![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
• А здесь еще продумано и это...
• Как странно быть советским человеком... • Я поэт божьей милостью, что говорить? Графоман разве может так кофе сварить? • Когда-то вместе начинали... • Прими народ свой на работу, сволочь!.. • Так, значит, я Вам нужен не для жизни?.. • Использовали нашу дочь как личность!.. • Какое счастье - дома находиться. • Вы б видели меня до обрезанья!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• Прискорбно, милая, ведь мы...
• Слова "влажная уборка" он произносил особенно гнусно... • Ну хорошо, пусть будет Гонолулу... • Вернувшись от дверей, присела, сказала, клипсу теребя: "И что-то я хотела... Да! Тебя!!" • Целуются обычно так: берется девушка красивая... • В постели с ней бывал предельно краток. • Я ж тоже не Хусейн Саддам. Мой тост - за предстоящих дам! • Давай с тобой продлим еще на год вот Это вот. • Я часто думаю: развод. Какая травма для мужчины! |
|
|||
|
|||
![]()
• Ты - украшение нескольких коллекций...
• ... мы делаем тут все возможное, а он сидит и жрет пирожное!.. • Мой брат на много лет вперед женат. Шесть раз. Свои причины... • Понятно, что и тут на Вас досье... • Ребенок плачет, это не порядок... • А Вам я дам в 2000 году... • Сам я нинзя советский от слова "низзя"... • Гляжу на лица наших вице-... Нам не поможет заграница! |
|
|||
|
|||
![]()
• И крыша вновь поехала на Запад...
• ...Как чисто в поле! Чище, чем в Мацесте. (А мужу скажем, что учились вместе) • И это все, чего мне так хотелось?.. • Чего-чего, а женственности хватит... • Вот так, бывало, бабу завербуешь - везешь на эскалаторе, везешь... • Нет, даже мы не в силах омрачить... • В таком трамвае страшно без билета... • Некролог тут Ваш читал - ничего так, симпатично... • ... в то время, как с советской стороны подтверждена готовность снять штаны... |
|
|||
|
|||
![]()
• А здесь еще продумано и это...
• Как странно быть советским человеком... • Я поэт божьей милостью, что говорить? Графоман разве может так кофе сварить? • Когда-то вместе начинали... • Прими народ свой на работу, сволочь!.. • Так, значит, я Вам нужен не для жизни?.. • Использовали нашу дочь как личность!.. • Какое счастье - дома находиться. • Вы б видели меня до обрезанья!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• Об этом лучше у искусствоведа..
• В Ростове это называлось грыжей... • В Египте-то прочнее пирамиды... • О, как опасно быть объектом страсти!.. • А насморк мой от ветра перемен... • Я в возрасте твоем ни разу не был... • Намедни вспоминали Вашу маму... • Мы живем в взаимозависимом мире. Вот, допустим, находится кто-то в сортире... • Мне первая любовь давалась трудно... • Кто вам вообще сказал, что вы - евреи? • И в мазохизме есть очарованье... |
|
|||
|
|||
![]()
• Вы требуете новых встреч.
Звоня, ввергаете в траты, вальсы. Мадам, о чем хоть может речь, Пока Саддам у власти? • Приучен комсомолом и судьбой. Застегивать бюстгалтер за собой!.. • Я думал, что анчоус - это имя... • Новое поколение выбирает Старую площадь... • И Родина напутствует: "С возвратом!"... • Как жаль, что больше нет "Ленинианы"... • Когда б меня на экспорт продавали, вы были бы богаче Эмиратов... • Любимая! Вот ты и овдовела!.. • Наказан по всей строгости закона. Сижу на солнце и плюю с балкона... |
|
|||
|
|||
![]()
• И Родина вздохнула облегченно...
• Ты говоришь, что видел НЛО, а мне намедни девушка звонила... • Опять из-за тебя я сбился с ритма... • А я тебя просил - предохраняйся!!. • Напившись, был похож на Арафата... • Сижу, покуриваю в сквере. Приговоренный к высшей мере... • Не может быть. Так русский дух не пахнет... • Как аксакал я мудрый. Но красивый... • Нужно ж быть каким путчистом, аморальным подлецом, чтоб вот так у Президента телефоны отключать!.. • Я понял: это интервью и - ну давать его, давать!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• Вот новый наш проект - "Деторожденье"!..
• Все же хорошо, что я запутался в бабах, а не в чем-нибудь ином! • ХОТИМ МЫ ТОГО ИЛИ НЕТ - ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ - ПОЭТ. • Да, жаль, конечно... /Кончено-то все/ • Секс - шоп "Вы так жили" • Я бабу надувную еще сильней ревную!.. • Любимая моя! (конец цитаты) • Увы, за неимением тебя... • Ведь ты же обещала выйти замуж! • Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать. • Он умер рано. Видно ел свинину. • Потомков не бывает благодарных. • И вообще, я сам художник - и никому звонить не должен!.. • Я лысый, толстый - очень сексапильный! |
|
|||
|
|||
![]()
• Любовну связь я предпочту мобильной.
• О, как же хорошо от всех уйти... • Казалось бы исход не будет жуток... • ...любовники, беззвучно матерясь, вступили всё же. • О боже, как всё это расстегнуть?!.. • Завидует нам пареная репа!.. • Ещё никто из тех, кто предал нас... • Расстёгивать не значит раздевать!.. • Ведь я тебе практически не вру!.. • Реальность - это антиэйфорин!.. • ...И всё равно: я делал всё, что должен... • Опаснее всего на ровном месте!.. • Всё лето жить на даче показаний... • Хорошенькие продавщицы со склада в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
• ЕСТЬ МИССИЯ
ПРЕВЫШЕ ИНТЕРЕСА - Я ДОЛЖЕН ВЫВОДИТЬ НАРОД ИЗ СТРЕССА. • Стихи из дневника Не нас ли классики просили (а ведь не худшие умы) - и в мае-месяце в России не зарекайся от зимы. • Напрасно политологам не веришь - они ведь предрекают не со зла. Предупреждали: "За козла ответишь" - Вот и живем в ответе за Козла. • ... Я так, не в качестве совета - я просто здесь вас повстречал: не будьте жертвами, ведь это не нравится и палачам. |
|
|||
|
|||
![]()
• Достаточно, введите разнополых...
• Внезапно экстрасенсу полегчало... • Над пропастью во ржи, но за рубли. • Тойота" - мечта идиота. • Наличности не обещаем - убытки гарантируем! • Сегодня $ от США - это лучшее приобретение за рубли! • Сделайте это засветло! ночью цены будут кромешнее... • Да, мы должны держаться труп за трупа... • Я так устал решать. Посильные задачи. Я ухожу рожать. Удачи мне, удачи!.. • Откровение Я открыл, что в слове "ОТКРЫТО" "Ы" другое, чем в слове "ЗАКРЫТО" |
|
|||
|
|||
![]()
• ИТАЛЬЯНКИ Увы, за неимением Тебя:
• ОТДЕЛ ВИЗ И РЕГИСТРАЦИЙ А ведь еще не поздно не уехать. • ПЕРВОИСТОЧНИКИ Сверхчеловек Я!.. (Но об этом - Ницше) • Какое счастье дома находиться, На сон грядущий зарядить ружьё... • Как много гнёзд на грани разоренья!.. • Как пошло завершаются контакты!.. • За легитимность жизнь отдал чужую... • Старики, мы тоже группировка... • Ты спрашивал, дружу ли я с крутыми... • Постой старик, ты ж не сказал, как нам Россию обустроить... • Ну ладно - я, но как же мой охранник ?.. • Хочу, чтоб настала в стране Уверенность в завтрашнем мне... • Не надо нас зомбировать, мужчина!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• (ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР): где вас замочат с помощью мачете.
• МОкроэкономика Говорили же эксперты мне "Не показывай на стране!.." • В ПРЕЗЕРВАТИВЕ НИ ХРЕНА НЕ ВИЖУ!.. • СОВЕТСКИЙ ЦИРК Все тревожней за наших воздушных гимнасток. • ЛЮБОВЬ Уж если этой радости лишиться. • МЕНЯ Хочу, чтобы и ты хотела многого... • ХОТЯ БЫ РАЗ Все получали в морду за рулем • ТРАМВАЮ МАРШРУТА №7 Да ничего, ведь я и сам в депо. • ВЫСОКАЯ МОДА Я одеваюсь там, где встал с кровати. • СВОЯ МИЛЯ Не Магомед, но я уйду к Горе: • ЭЛЕКТОРАЛЬНОЕ Пора и на горшке определиться. • АВАРИЯ ПО-НАШЕМУ Чулок поехал. А за ним и крыша. • ЧЕРНУХА, МРАК Не смешны в саду даже шорохи: • АМЕРИКА Здесь китаянки краше чем в Китае!.. |
|
|||
|
|||
![]()
• Да закройте же скобки, мужчина!..
• Перепечатала любимого вручную... • Она пройдёт и даже не проснётся... • Какое бессексье на Руси!.. • И в первый раз за последнюю жизнь... • О, куда ж мне теперь, обнажённому?.. • И снова я в рядах КПСС!.. • О, что пришло мне в голову на пляже!.. • А море не волнует наша близость... • О, кто же там, о, кто ж так нагибался?. • ... вот так разделся - после одевайся!.. • Искусство жить на два-три стула На фестивальном кинопляже: Что там за женщина нырнула? Ну ладно, всплытие покажет..." • "И рожь заволновалась: Рудиншшштееейн..." (О "Кинотавре") • ДА, Я ПРОРОК, НО Я ЖЕ ПОСТРАДАМУС. |
|
|||
|
|||
![]()
• О, скольких мне уже не полюбить!..
• Когда рука нашарит выключатель... • А предвкушенье слаще, чем вкушенье... • Какой же это крест - не слыть поэтом!.. • Уж лучше дверцей хлопать, а не дверью... • О, как же просто быть меня моложе... • И тут она увидела, что он... • Как пусто стало на Доске Почёта!.. • Когда ты и любим и переиздан... • Как дружно все выходят на конечной... • Как холодит ладонь бутыль кефира... • И всякий раз вступая в брак законный... • Да, март всегда преддверие апреля... • ... в постель, где вскоре был изобличён... • Советский тоник - джиноненавистник... • И ты во мне - вот видишь? - не ошиблась... • Поэт профессионально безутешен... • О, не люби меня так безучастно!.. • И вообще, я не холост - я Холст... • Во всесоюзном розыске себя... |
|
|||
|
|||
![]()
• Да, трудно быть большим поэтом,
Довольно спрашивать об этом... • Как высоко лететь над океаном... • Сказать о личном очень хочется... • Не всё, что я сказал, вошло в учебник... • И если дочь приносит в подоле, То это ради жизни на земле!.. • Вошёл Вишневский, путаясь в банкирах... • Тебе со мной, приятель повезло... • Сегодня ты, а завтра я - второй... • Потянешь ли ты новые расходы?.. • Пусть улыбнётся едущий со мной... • О, как морозно в январе, Когда удобства во дворе!.. • Звоню я Томе, ответ как милость: "Она в роддоме" - а что случилось? • И даже в том, как в двери мы проходим... • Зачем так тянет к женщинам чужим?.. • Да, всё пишу свои немодностишья... • Как скоротечны наши отпуска... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я весь не уйду,
Но желаю вам всем Процветания во всем високосном году И Вишневском саду. Я желаю вам громких успехов, Я желаю вам ярких грехов, Я желаю вам грецких орехов И дальнейших Вишневских стихов! • Везде, куда я не вхожу, Ищу глазами дам, и нахожу. Нет женщины, вниманья не достойной,- Есть бабы, по которым не хожу. • В готовности к облому - наша сила... • Вот, еще в одной я не ошибся. • Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... • Вот новый наш проект - "Деторождение"!.. • Жаль, пуля оказалася бандитской... • Иметь со мной приятно даже дело... (Вариант: Иметь с тобой...) • Любимая моя!.. (конец цитаты) • Не сделаешь деньги, так сделаешь вид, И это кого-нибудь да впечатлит... • Ты не смотри, что я фотомодель... • Любимая, не слышу отговорок... • Ты представляешь, в чём нас обвиняют?.. |
|
|||
|
|||
![]()
• В слове "Я" моя разрядка:
Да мне и так пора поменьше есть!.. • Но брат мой Каин сдал меня братве. • По Вашей чести плачут канделябры. • И Шуба впрямь дала в России дуба. • Как нагло говорят мужья "Алло!"... • Мне в Выхино интим не предлагайте! • А разнополых я бы попросил... • Я влюблен, но и готов влюбиться... • Эх, бедный я гетерсексуал... • К примеру, мы, гетерсексуалы... • Живой-то бабой надо заниматься... • Чтоб капучино иметь в кровать Умей, мужчина, мечту сбывать... • Во что одеться, чтоб раздеться... (размышления девушки перед свиданием) • Мы жизнь учили по Геращенко, И все мы пациенты Кащенко. • Опять Таймыр мы спутали с Таймшером... • Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми... |
|
|||
|
|||
![]()
• А-ля Пушкин:
"Не так я вас любил как вы стонали" "А что любовь, условия не те, Что воспевались лирой вдохновенной. Как все-же трудно, лежа, в темноте Не зная вашей схемы эрогенной..." • О раствори мне хоть немного кофе... • Я б в душу вам, но я же недоплюну. • Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе. • Давно я не лежал в колонном зале... • Хотел уже к груди прижать, Но вмиг собою овладел: К чему друг друга устрашать Несовершенством наших тел?.. • Я замужем, но это поправимо... • Не смейте жизнью рисковать при мне! • И я шепчу во сне, охреневая: "Российская!.. Товарно-сырьевая..." • Острейший гвоздь любого шоу... • Усидчивости высший орган... • ЭТИКА есть та же осторожность. • Взгляд не свысока, а с высоты. • Уважай чужую невозможность Зарабатывать столько, сколько ты. |