![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так уж легка и интересна жизнь в деревне. Хотели бы вы в деревне жить... Предпочитаете жить в многоквартирном доме или в частном - с огородом и кабанчиком в сарае...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас понятие "деревня" -- это старенький деревянный обветшалый домик, сарай рядом, всего пару дворов, магазин, в котором привоз 1 раз в месяц и куча алкоголиков :-@. Вот в такую деревню я не хочу. А если б была возможность построить дом, была бы нормальная инфраструктура, то с удовольствием уехала бы. Надоели эти "каменные джунгли"
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в даный момент живу в деревне.В которой проживает 5000 жителей.И мне здесь очень нравиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Diana Гацко(Halst ...
Отбросим кабанчика и огородик тоже, добавим красивый газончик,сад,цветы,большой красивый дом,лучше конечно 2ух этажный-моя мечта с детства. 25.12.2008 19:57 |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Борель
В ЛЮБОМ!Главное, чтобы в СВОЁМ! 25.12.2008 23:24 |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь в деревне очень интересна.но нелегка.Я родилась в деревне и прожила там 19 лет,но по волею судьбы я сейчас живу в Питере уже 30 лет ,но на Родину тянет и поэтому мы купили дачу под Лугой,очень довольна.Когда разговаривала с городскими о деревне,то они говорили,что в деревне хорошо,всё своё-в огороде .молоко и так далее,а я им объясняю.что само это не "производиться",к этому должна приложиться человеческая рука-они не понимают.Чтож.скажу словами Задорного- ну тупые.Деревня-это жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жить в деревне -нет,а в своем доме живу и очень нравится в квартиру не хочу
|
|
|||
|
|||
![]()
С хорошим здоровьем жить в деревне не плохо. Но вспоминая сельские, а особенно районные больницы хочется выть волком, но бежать не в лес а в город.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Деревне жить здорово и здорово(с разными ударениями)!Главное,чтобы был автомобиль и хорошая работа!Огород,сад,хозяйство- по-желанию...Жизнь должна приносить РАДОСТЬ-это,по-моему, самое главное!Моих родителей из деревни и на аркане не вытащишь ...И я их понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
------
Хорошо в деревне! |
|
|||
|
|||
![]()
Предпочитаю жить поближе к цивилизации! А домик в деревне не помешало бы иметь каждому городскому жителю Потому что,порой,человеку необходимо побыть наедине со своими мыслями-это бывает очень полезно!Ну и есть еще много в этом плюсов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Деревенька моя, деревянная, дальняя...Такая родная...Да просто душа наша сттуда, из этой чи
|
|
|||
|
|||
![]()
из этой простоты и чистоты нравственной.В России сейчас деревеньки переживают не лучшее время.У нас на Алтае много бесперспективных сел: закрываются больницы, школы, не платят зарплату...С тоской вспоминается советское время,забота о сельчанах...Приходится в саду реализовывать свою любовь к Земле.Жить лучше там, где твоя душа реализует себя, где ей легко и свободно. где она может творить...А это главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в наше время можно жить где угодно!!!Нужно три составляющих только!!!Телефон,интернет и вездеход! ну а если ещё есть проценты в банке ,так вообще -супер!!!Почему не жить!!!Нет,я не лентяйка,просто,чтобы жить достойно ,в деревне больших денег не заработать!!!Во всяком случае у нас в стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деревня.
Поле, маки вдоль тропинки. На траве нет ни росинки. Солнце в небе высоко, Собрало росу давно. * * * * * Чуть подальше, там деревья. * * * * * *За деревьями – деревня. * * * * * *Простые люди там живут, * * * * * *Они землю берегут. Знают, как хлеба растут. Как много сил они берут. Люди пашут, люди сеют. Урожаи *собирают. * * * * * * * Народы всей нашей Земли, * * * * * * * Где б вы не ехали, не шли, * * * * * * * Они накормят и напоят, * * * * * * * Запас еды вам заготовят. Помнить должен горожанин, Москвич, минчанин, парижанин. Ты без деревни никуда. Ты должен ей помочь всегда. * * * * * * * *Помочь должен ты реально, * * * * * * * *А не словом, виртуально. * * * * * * * *В деревню деньги, если вложишь, * * * * * * * *Потом еду, ты в рот положишь. |
|
|||
|
|||
![]()
На земле мы все живем,
Долги ей мало отдаем. Она обиды не прощает, Деревня наша вымирает. * * * * * * * * Пришло время всем понять, * * * * * * * * Деревне надо помогать. * * * * * * * * Чтоб цвела и развивалась. * * * * * * * * *Детишек много в ней рождалось. Когда стих я написала, Вся деревня ликовала. Отдавать будешь долги? Правду ты скажи, не лги. |
|
|||
|
|||
![]()
А я родом из деревни! И горжусь этим! Кажется, до сих пор вдыхаю аромат трав, влажный воздух Днепра, помню огромные заснеженные горки и лыжи и много еще, что в городе не найдешь. Тоскую по своей Родине, а когда приезжаю, переживаю, что деревня вымирает.
|
|
|||
|
|||
![]()
я и сейчас живу в деревне а работаю в городе.это кайфова: природа,тишина,свежий воздух ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждое лето проводим в деревне! Так здорово! Воздух другой и течение жизни другое! Но работы достойной там не найти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжаю в деревню с *удовольствием не смотря на то что вырос в городе. В любимую деревню под Солигорском. Отдыхаю там и мечтаю когда-нибудь в обозримом будущем перебраться туда.
|