Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 13:57
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Февральские встречи выпускников... Ваше мнение.

Планируете ли вы в этом году побывать в гостях в своей школе в день встречи выпускников. Часто ли вы бываете... Много ли ваших одноклассников посещают такие вечера... Если нет, почему? Я планирую, если не поменяются планы, присутствовать на этом вечере в школе №3. Как всегда с фотоаппаратом. А возможно и с видеркамерой. Как-то душа "отогревается" от "беготни" по жизни, когда ходишь по коридорам школы, заходишь в классы в которых учился, идешь по ступенькам по которым носился как "черт", смотришь в окна, как когда-то, когда не было настроение слушать учителя, особенно весной - солнышко, тает снег, красивая девочка недалеко сидит - какая тут учеба... Зато на перемене "отрывался" - носился и "обижал" девченку, которая была лучше всех - самая красивая и умная, доводя иногда ее до слез (только один раз)… Особенно интересны те окна, в которых когда-то были выбиты мной стекла...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.01.2009, 13:58
Лупачева
Guest

Я за встречу, тем более, что будет 30 лет после окончания школы. Хотелось бы встретиться со своими бывшими одноклассниками. Выпуск 1979г. СШ №2 присоединяйтесь.
Старый 19.01.2009, 13:58
Виктор Трэвис
Guest

Крыша и чердак, в котором я первый раз в жизни - 13лет - узнал вкус вина, котрое мы нашли припрятанное в кустах парка 50-летия Октября... Правда. потом алкаголики догадались и еще долго "гоняли" нас. Угловые помещения, где находились продленки, а учителя чаще были лучше и добрее – особенно – Ахрименко Зоя Алексеевна, благодаря которой я стал чуть лучше на этой земле, и математику, благодаря ей, всю жизнь знал только на пять. Правда в школе – ставили двойки, в лучшем случае, а так единицы, в основном за поведение и нежелание отвечать, хотя я и знал ответ… Так что школа часто была не «матерью», а «мачехой»… Как и сейчас – я «неудобный» для многих человек, кому хочется быть в окружении людей, среди которых он «тереятся»… Так что жду вашего мнения о февральских встречах выпускников…
Старый 19.01.2009, 14:35
Виктор Трэвис
Guest

А какая школа? Желательно указывать. В школе №3 я буду снимать, буду с ноутбуком, возможно, возьму с Минска и сканер. Могу отсканировать ваши старые фото - и записать вам на диск, причем бесплатно, при условии, что вы разрешите закачать наиболее интересные, по-моему, ваши школьные фото (и не только школьные) в группу, указывая обладателя фото, возможно автора. Закачать вы можете и сами. Все что вы будете снимать, можете записать мне на ноутбук, причем это касается любой школы города и района. В городе я могу к вам зайти или заехать на дом (можете вы ко мне – мать живет на улице Социалистической (телефоны и адреса только через личку), и записать на свой компьютер все, или что вы посчитаете нужным, и закачать в группу. При этом имя и данные автора фото будут указаны, и ни при каких обстоятельствах не будут нарушаться в будущем.
Старый 19.01.2009, 14:35
Виктор Трэвис
Guest

Возможно, если у вас много фото, сканирование и запись на диск можно сделать и в другое время. Все бесплатно, включая запись на диск. Но только при одном условии, что у меня будет возможность закачать эти фото в группу, не нарушая ваших прав как автора, или просто как обладателя фото. Так что, не стесняйтесь и не робейте, я не такой «страшный», как некоторые пишут. На встрече в школе №3, вы можете после окончания торжественной части, посниматься на общие фото и по одному или с друзьми. Все я делаю с целью сделать более интересной и информационной группу. Возможно и в чем-то полезной. И не только эту группу. Фото, по ваше просьбе, я могу закачать в любую названную вами, другую группу. Также любое фото с группы я могу переслать вам в «качестве» на ваш E-mail (ваш почтовый ящик). Так что дерзайте – возможны варианты…
Старый 19.01.2009, 17:15
Виктор Трэвис
Guest

Учитывая, что фото, одно из моих увлечений, можно даже сказать "чокнутый фотограф", буду очень вам благодарен. Думаю меня вы узнаете, как у истинного лидера - практический все красное - сумка для ноутбука, сумка для фотоаппаратуры и куртка... тем более, как всегда, я везде "лезу" со своим фото или видеокамерой. Съемки с таких всреч - в 2004, 2006 и 2007г есть в этой группе. Надеюсь, фотоотчет о "встрече" в этом году тоже будет в этой группе. И заранее спасибо, если не пожалеете для группы своих фото.
Старый 19.01.2009, 18:22
Виктор Трэвис
Guest

Я тоже надеюсь, иногда неопытный в фотографии человек снимет лучше чем многоопытный фотограф с "замыленным" глазом. Особенно, если это касается событийной, точнее - документальной съемки. А если их труд сложить, так вообше, "атомная бома" может быть... И, главное, всем только интереснее будет, возможно и полезнне... Смотришь - кто-то по фото увидит своего одноклассника спустя много лет, или влюбится в какую-нибудь девченку - можно и в интернете свадьбу "отметить"...виртуально... У меня уже есть "на примете" дама, но я женатый и верный муж... но всеравно приятно ее "видеть", хоть и "колючку" по характеру... Так что может и другим "повезет", правда, лучше чтобы в реальной жизни...
Старый 22.01.2009, 10:37
муся гукэви
Guest

Предлагаю: Февральские встречи провести под девизом:
"Здесь 10 классов пройдено
И, здесь , мы *слово" ?Родина"
Впервые прочитали по слогам"
Старый 27.01.2009, 20:48
Виктор Трэвис
Guest

Ответ на письмо одной из участниц группы...
Надо на форуме клич дать... Я один хожу - посидеть в актовом зале - посмотреть концерт, на других бывших учеников школы. Поговорить с учителями, директором, походить по коридорам, классам, даже в окно посмотреть интересно - увидеть давно забытый пейзаж, а то и совершенно новый. Как-то *душа отдыхает от суеты... тем более я и снимаю все на фото, иногда на видео...
Старый 28.01.2009, 16:39
ЧЕПИК
Guest

мы встречались в прошлом году сш номер 5 выпуск 1998 года нам было 10 лет с момента оканчания школы весело провели время в одном из местных заведений надеюсь будем продолжать в том же духе :-$ :-$ :-$
Старый 28.01.2009, 17:12
Виктор Трэвис
Guest

Хотелось бы, чтобы те, кото сейчас живет в Осиповичах, дали бы информацию по своим школам - когда и где будут проводиться "февральские" встречи выпускников. Было бы хорошо не только время проведения вечера узнать, но и программу. А затем и отзывы и впечатление о этих вечерах в рамках этой темы. Всем спасибо!
Старый 03.02.2009, 19:08
Новичек
Guest

Мне точно известно, что в школах № 3 и 4 вечера встречи состоятся 7 февраля и начнутся в 17 часов. О программе не могу сказать, но думаю, что всё будет традиционно начинаться в актовом зале, а затем все расходятся по своим классам, кафе, ресторанам и т.д.
Старый 08.02.2009, 00:14
Виктор Трэвис
Guest

Беспарольный интернет 8w600100 *весь день линия была занята. cейчас очень медленно работает - начну закачивать фото... с вечера встречи выпускников в школе №3 *через день, уже в Минске, остальное с вечера - около 150шт и завтрашнюю съёмку по заказам и разное. Также много фото с архива 3 школы - очень интересные фото... Более трех часов с директором школы переписывали друг другу на компьютеры фото, наболтались на разные темы... Оказывается он тоже увлеченный фотограф и очень много для истории школы снимает сам... Сын его тоже прекрасный фотограф - фото природы, разных грибов по осени - все фото выглядят изумительно красиво и профессионально. Надеюсь, он создаст фотоальбом и закачает всем на радость свои прекрасные фото природы осиповичского края... Начинаю закачивать фото с мучениями - маленькой скоростью и постоянными отключениями...
Старый 08.02.2009, 00:21
Виктор Трэвис
Guest

Да, встретил нашу участницу группы - Валентину Михайловну Черепко - учительницу 3 школы - будет на фото... *В жизни она еще лучше и интереснее чем в виртуальной жизни, и такая же активная и энергичная как на наших форумах... Вот бы всем встретиться на природе с шашлычком и ухой на нашем разливе, и просто поболтать, а не спорить... Сколько хорошего мы бы узнали друг о друге... В 2010 году - 50 лет школе - не забудьте, организуйтесь и достойно отметьте эту знаменательную дату в истории нашей школы... Все - буду фото закачивать...
Старый 08.02.2009, 21:32
Юрий Мап
Guest

Был во 2-ой школе! Я первый раз был на такой встрече. Спасибо всем кто принимал участие!
Старый 08.02.2009, 21:51
Алеся Камана
Guest

Юрий, а можно подробнее о встрече во второй школе?
Старый 09.02.2009, 17:00
Леденёва
Guest

юрий расскажите пожалуйста поподробнее кто работает в школе из учителей,что изменилось в школе?
Старый 10.02.2009, 12:43
Татьяна Ваматка
Guest

а мы встречались в 3-й шлоке. Здорово провели время!! прикольно было увидеть всех через 10 лет. *Многие ОООчень изменились :-D
Старый 10.02.2009, 13:06
Виктор Трэвис
Guest

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) Вечер встречи *с выпускниками *(F)

«В кругу друзей»

*
* 7февраля 2009г *

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 10.02.2009, 13:10
Виктор Трэвис
Guest

Для тех, кто не смог побывать на традиционном и ежегодном вечере встречи выпускников в школе №3, не смог увидеть своих одноклассников, своих учителей и родные классы, ступеньки и просто стены, даже угол в который меня часто ставили за плохое поведение - и то, как одушевленный "друг" - приятен и близок при встрече, и у каждого есть свой такой вот "уголочек" в школе, вспоминая о котором, переносишься в детство... Я сейчас бы с удовольствие постоял бы в углу за плохое поведение, если бы вдруг мне стало 10лет!... Думаю, небольшим утешением для тех, кто не сог приехать или прийти на вечер - будет хотя бы сценарий этого вечера... Читая его и просматривая фото с этого вечера (также по сценарию), вы перенесетесь, как и все присутствующие на вечере, в то далекое школьное детство... Всем спасибо, за то что вы в этой группе, значит вас тянет на нашу общую Родину, и в нашу родную, для каждого свою, школу!
Ответ