![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
самое радостное приятное событие вашей жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
оно впереди.. это - когда мешок с миллионом евро мне на бошку свалится (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
супер!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это сложный вопрос. И чт о это за жизнь, если событие самое радостное только одно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕГДА-самое радостное и приятное событие-бежать на встречу с любимым человеком!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже такое мнение. Самое радостное в жизни - это дети и их успехи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рождение дочери, что же еще?
Родил киндеренка- значит почти состоялся как мужик. Не родив, не продолжив себя в потомстве, что бы не делал и чем бы не занимался, 100% *точно никогда не станешь. |
|
|||
|
|||
![]()
А если от природы не способен иметь детей? То и счастлив никогда не будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть возможность иметь приемных.
Не те настоящие мать и отец, которые родили, а те, кто воспитали и вырастили. Но это все-таки больше исключение, чем правило. Каждый человек имеет право на счастье и реализацию своего предназначения на этой грешной Земле, даже если этого сам не может сделать по объективным причинам. |
|
|||
|
|||
![]()
Сравни свои посты за 12.25 и последний! Где всё ж истина?
|
|
|||
|
|||
![]()
И там, и там.
Есть правило, но как в любом правиле есть всегда и свои исключения. Когда о чем то утверждают, то имеют в ивду все-таки типичные случаи, а не исключения. Но и исключения никто не отвергает, если они по форме чуть отличаются от правила, но не противоречат его сути. Это не только к обсуждению в данной теме относится. |
|
|||
|
|||
![]()
Дочь...только в ней весь мой смысл жизни..деньги ,карьера,отдых..все присыщается..остается эта радость....дети..внуки...
|
|
|||
|
|||
![]()
мой второй сын,только с его рождением,я понимаю как это,быть матерью...и это самое важное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое последнее радостное событие: сыновья на юбилей подарили дачу с землей 60 соток, с лесом и озером. И чего я с ней делать буду? Я никогда не работала с землей. Говорят, сади цветочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети-их рождение и первые шаги..и все что с ними связано... И если меня берут на рыбалку(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
рождение
|
|
|||
|
|||
![]()
супруга и наследники остольное не так радует и важно
|
|
|||
|
|||
![]()
зарплата!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то не припомню такого. у меня все события одинаковые)
|