![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжите фразу: "ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, ТО.."
|
|
|||
|
|||
![]()
.. то я сразу бы назначил Президентом России - Президента России Путина В.В. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ельцин из Беловежья после(а быть может,и до)подписания декларации о независимости РФ звонил в Вашингтон.
Кто из Вас,господа кандидаты в "президенты"собирается первым делом после избрания звонить в Вашингтон? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ввела СМЕРТНУЮ КАЗНЬ (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы поставил видеокамеры у американского посольства и устроил бы онлайн трансляцию.что бы страна знала своих *болотных "героев".
Ведь дошло до того,что правозащитница Алексеева,с 2001 года является ....гражданкой США!Каково? Ведь она давала присягу на верность стране США!? |
|
|||
|
|||
![]()
Наши тюрьмы, что не американцами забиты ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы обратили внимание,что Лондон забит нашими ворами в законе,или законными ворами,так как все законы *начиная с 90-х они строили под себя любимых.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Англии законы РАБОТАЮТ и народ защищен. Там прецедентно-статусное право. Систему права суды образуют на основе ранее вынесенных решений. Полномочия закреплены за судами конституционно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааааа?То то там Березовский обитает вместе с беглыми чеченскими бандитами......Кстати,а Вы в курсе,что Англия по сути страна отсталая и не демократическая в плане того,что там до сих пор нет Конституции?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Конститу?ция Великобрита?нии — это совокупность законов, прецедентов и конституционных соглашений Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства, принципы взаимоотношений государственных органов между собой, а также государственных органов и граждан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличительной характеристикой британской Конституции является отсутствие какого-либо единого документа, который можно было бы назвать основным законом страны. Более того, не существует даже точного перечня документов, которые бы относились к Конституции.
Это вызвано особым (по сравнению с другими странами Европы) характером права Великобритании, которое относится к англо-саксонской системе, отличительной особенностью которой является использование в качестве источника права судебного прецедента, его главенствующий характер, а также длительным самостоятельным развитием британского права. |
|
|||
|
|||
![]()
А что россиянам дал единый документ под названием Конституция?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так она есть,или её нету?Если нет её,то они живут ещё в позапрошлом веке,хотя законы и соблюдаются......например.как с Березовским:"подлец.но он наш подлец".
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой жизненный уровень у них и какой у нас ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут я согласна. Но именно потому, что наши законы не работают он в Англии, а не в тюрьме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россиянам нужна не СМУТА, а *ЗАКОН и ПОРЯДОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,и я с Вами согласен.Противно лишь то,что начинают учить тогда,когда им это выгодно.Вон,Боренька наш расстрелял парламент,а у них-демократ.Или Горби.Он только у них уважением пользуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня особенно поразило их хамское требование изменить конституцию.Это про дело по отравлению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужен человек как Андропов.
|
|
|||
|
|||
![]()
На данном этапе требуется жёсткий и честный.но такие долго не живут.Деньги пораждают подлость,а та готова на всё.
|