![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
28 МАРТА 2010 ГОДА СОСТОЯТЬСЯ ВЫБОРЫ В МЕСТНЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ Г. РЫБНИА И РЫБНИЦКОГО РАЙОНА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ РЫБНИЧАН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пойду, так как мне лично это ничего не даст:-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
да согласна с Вами ..... не даст..... но и никто кроме вас не изменит вашу жизнь и жизнь нашего города к лучшему.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, к сожалению, за кого бы Вы не голосовали, ничего хорошего ждать не приходится и выберут того, кто уже давно запланирован, даже если не так, все равно будут "кормить" лозунгами о красивой жизни. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И если я (либо кто другой) не позаботится о себе и о своих детях, никому до этого нет дела. Если не работает, к примеру, металлургический завод, мы с вами бессильны что то исправить. Я последний раз голосовала за Советский Союз. Тогда более 80% проголосовали "за". И где он? Не считаю нужным тратить свое время на пустяки.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, с Днём Ангела Вас! И всех Татьян(у нас тоже дочь Татьяна)! Будьте как всегда прекрасны!!! С Вашим мнением по отношению к выборам позволю не согласиться. Мир меняется. Люди меняются, их ценности, интересы, взгяды. И если мы будем отмахиваться от сегодняшних проблем отговоркой, что мы ничего не решаем, поверьте, и не решим! Сегодня выборы позволяют выбрать того, кому Вы действительно доверяете, тому, кто Вас действительно убедил. Лозунги - дело серьёзное, а люди, которые стоят за нами и не оправдывают доверия должны быть проигнорированы на этих выборах! Те, кто себя зарекомендовал, не в интересах политических(т.е. экономических) партий, а как истинный рыбничанин, считаю должен быть поддержан. А Ваша неявка на выборы будет на руку нечистым политтехнологам, которые заработали уже не на одних выборах! Как и Вы хочу верить и верю в правду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не хочется углубляться в политику, но там сплошная грязь, это факт. Лично мне не хочется мараться.Я не верю в светлое будущее, все кругом рушится, люди спиваются, мрут как мухи, идет геноцид нашего народа и мы с вами, простые обыватели,к сожалению, ничего не сможем решить. мне страшно за детей и внуков. Меня не один кандитат за годы перестройки не сумел убедить, обещания одни, а ведь прежде, чем выдвинуть свою кандитатуру, они занимают посты, на которых реально что то могут сделать.. Но увы.... Отчетов нет, есть очередные обещания, трата огромных (наших с вами ) денег на предвыборную компанию. Достаточно посмотреть в каких условиях живут наши "слуги" и как живем мы.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, для примера приведу вам пример. 2009 год в ПМР. Был годом семьи. Но был он годом семьи только на словах. Что сделало наше правительство для молодых семей. А ничего!!! Никаких социальных приемлемых программ не было разработано! Все это только волны в тазике и пустой звук! Лично я знаю многих депутатов муниципального собрания, 70 % из них бывшие бандиты которые с успехом переквалифицировались в бизнесменов. Так что задумайтесь господа за кого мы голосуем и стоит ли голосовать вообще!!!;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все не будем обращать внимание и жить каждый сам по себе, чего же потом все жалуются , что у нас плохое правительство, ничего не делают, пенсии не выдают, зарплаты тоже.Так нужно что то для этого делать, кто кроме нас это сделает, если мы любим наш город, давайте вместе делать его лучше. Как только приходить время действовать все прячуться по своим норкам и сидят тихо.Я считаю что на выборы нужно идти и голосовать как вам сердце подсказывает, ведь никто вас не заставляет голосовать за того или иного кандидата, сделайте свой выбор, как вы считаете нужным.
|
||||
|
||||
![]()
Роман, так и я о том же. Яна, а я не живу в своей ракушке. я работаю на благо других (это не пустые слова), стараюсь, чтобы от меня шел только позитив. На лице всегда улыбка, никогда не ругаюсь матом, не злоупотребляю алкоголем. не курю. Стараюсь быть примером для детей и внуков. НИКОГДА не оставляю мусор после себя на природе...... Это и есть мой личный посильный вклад в нашу общую жизнь. А голосовать за бандитов... увольте.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна уважаю ваше мнение и ваше отношение к окружающим! Жаль конечно что вы полностью разочарованы в наших депутатах, переубеждать вас не буду..... так как у каждого своя точка зрения..... но не идти просто на выборы - это не правильно. Может быть Вы не знаете..... но можно проголосовать не "ЗА" а "ПРОТИВ", тем самым вы выразите свое отношение к депутатам....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это моя точка зрения и я никого не призываю не ходить на выборы. Кстати, мой муж такого же мнения, как вы.Мне просто жаль своего времени тратить на пустоту. Я лучше эти часы посвящу своим любимым делам.
|
|||
|
|||
![]()
Дискусия получается не плохая. Но, хочу отметить, если Вы Роман и Татьяна не проголосуете против "бандитов", то за Вас проголосуют другие и тогда действительно заработают денег. Изменит или нет Ваш голос ситуацию в депутатской группе и в нашем городе не знаю. Но уверен, что Вашим голосом никто не должен воспользоваться! А прогуляться в прекрасную весеннюю погоду - это позитив а не потраченное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прогуляться, не спорю, только лучше в Сахарну, вот уж где точно наберешься позитива....
|
||||
|
||||
![]()
Как у нас происходят выборы . Разрешается голосовать только за выдвиженца из своего района ( округа) или против всех, что бы выборы в муниципальное собрание дали хоть какой нибудь реальный толк надо изменить саму систему выборов. Например депутатом от моего округа сейчас является Белитченко. Кто то может сказать что он сделал для народа? Для пенсионеров, для бюджетников, для молодых семей или молодых специалистов??? Какие социальные программы для нашего города разработаны??? Как помог инвалидам? Что вообще сделал для них? И я уверен что если бы половина граждан с ул. Вальченко не пошла бы на выборы или пошла и проголосовала против, депутатом стал бы именно он. Вот Вам и весь сказ.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати для Аннушки Мазник --- Согласно статье 39 Конституции ПМР --- Гражданам Приднестровской Молдавской Республикигарантируется право на охрану здоровья, включая бесплатное медицинскоеобслуживание и лечение в государственных учреждениях здравоохранения. Тоесть медицина у нас и так бесплатная:-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Роман! во первых мы говорим сейчас о выборах в местные соеты народых депутатов.... а Белитченко это депутат Верховного совета -онрешает более глобальные задачи в ракурсе всей Республики.... давайте будем всетаки говорить о выборах в местный совет....
|
|
|||
|
|||
![]()
да... Роман .... про статьи в Конституции..... медицина то у нас бесплатная..... но бесплатная - не значит достойная!!!!!! думаю что девушка имела именно это ввиду..... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А достойная медицина, достойная зарплата не от наших ли "слуг" зависит, которые, меняя друг друга, ничего хорошего для народа не сделали. Из Рыбницы уезжают люди и что самое обидное - молодежь, речь уже даже не идет о перспективах, а как бы хоть семью прокормить. А "слуги" строят дома, развлекаются, никого и ничего не боятся и плюют на нас с большой высоты.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с госпожой Вахрамеевой;-) Вы только посмотрите какие у этих "слуг" машины, за 20 тысяч евро за 30 за 50, это же на какие такие трудовые доходы:-D
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно необходимо идти и проголосовать ! Ведь от этого будет зависить , дальнейшая жизнь в нашемгороде и наша тоже ! Вообще хорошая тема , она сродни с темой ,что мыхотели бы изменить в нашем городе , что в нем нехватает! Может сейчасобсудить и предложить плезные дела будущим депутатам,чем обсуждать кто , что сделал до этого . Ни кому не запрещено всретиться с депутатом своего округа . Вы хоть раз обращались ? Оценивать их дела можно только , достоверно зная об этом!