![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это лишь мораль для нечестивых
Забывших Бога и родных людей Для лицемеров и плутов ленивых Жестоких и неправедных царей. Не лучше ли расскаяться при жизни? Которой без Таухида- грош цена При жизни же ценить людей нам близких Упорным быть в творении добра. И дай Аллах снискать нам Твою милость Деяниями лишь ради Тебя Воздай нам тем, что даже и не снилось В могиле и в День Страшного Суда! Абдулла ибн Аляуддин
|
|||
|
|||
![]()
Настанет час...
|
|||
|
|||
![]()
Настанет час... я больше не услышу
Стук сердца своего и навсегда Покину мир, родного дома крышу Я не вернусь к вам больше никогда. Отправлюсь я в последнюю дорогу Один. Вам можно только провожать Вложите меня в темную берлогу, Я не воскликну- где моя кровать! Холодный мрак и глубину могилы Заполнят мною, и, скорбя душой, Я мертвым взглядом всех вас не окину Прощаться с вами не хочу. Постой! Хоронят, Боже, как же это страшно- Лежать и знать, что дальше я один Как жизнь я прожил- праведно ль, напрасно? Своим поступкам САМ был господин.
|
|||
|
|||
![]()
Прости меня, Аллах, за все ошибки
И за грехи, что совершал не раз Прости за то, что часто пьяный шибко Я пропускал положенный намаз Не слушал наставления имама Родителей не почитал любя Не думал что придет смерть слишком рано Я каюсь и молю- прости меня! Прости меня, и райским угощеньем Обрадуй, не губи клеймом огня... Но поздно!.. Слишком поздно, и *с прошением Я опоздал... И жизнь я прожил зря! И буду я лежать в сырой могиле В обьятиях подземных утопать Мгновений тех перед Мункар-Накиром Поверьте, никому не избежать!
|
|||
|
|||
![]()
s
|
|||
|
|||
![]()
Джазакааллаху хайр сестра ! Странно, что среди стольких участников нашёлся человек которому интересны стихи про Ислам, в то время как несколько дней, никто не может ответить на простой для мусульман вопрос , о четырёх праведных Халифах
|