![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Що приніс в Україну "Великий Жовтень" ?Щастя чи розруху,а може щось інше? Як вважаєте, панове...
Одні вважають, що щасливе життя, другі, що безпросвітній морок, треті, що суміш із гарного та поганого. Я особисто вважаю що це була *якась чума ,яка власне походила з Росіі. |
|
|||
|
|||
![]()
Кабздець він приніс , нічого більше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова Лєнін раз напився, бо хтів погуляти
Купа руху наробив, вистрілив з гармати Ну а рано з бодуна виліз на трибуну І з обдертих він створив червону комуну |
|
|||
|
|||
![]()
Пєдєраст він, одним словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я особисто вважаю що це була *якась чума ,яка власне походила з Росіі.Сегодня 15:57
_________________________ Чума та походила з Німеччини, як помаранчева чума - з Гамерики :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Чума та походила з Німеччини, .....................ага і привела в Украіну голоту немиту.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша,а то что ленин пидар,согласен на100%
|
||||
|
||||
![]()
Паша,а то что ленин пидар,согласен на100%
------------------------------ ленин - пи....-сифилитик...... *сталина мучили фобии....... "гении" одним словом.....
|
|||
|
|||
![]()
А вообще наверное надо поучиться у Ленина, умение сплотить народ. ( Я отбрасываю все его взгляды). Берем только умение так *убедить, поверить всему..
|
|
|||
|
|||
![]()
Гітлер теж підняв народи. Не всі лідери - герої.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрій Тарасенко, помаранчева чума, як ти пишеш. зовсмі не походила з Гамерики. Прроти Кучмо повстав сам народ, тільки цим скористався запроданець Ющ, то це вже друге питання.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паш, и Гитлер тоже мог убедить. И поднял такую массу людей.Взгляды и действия нехорошие, но сделал то, что хотел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паш, я же не говорю, что они герои. Просто факт - умение убеждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В кінцевому результаті- перемагає добро. Як у казці...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Паша,как раз "гамереканцi" сделали оранжоидное быдло.
|
||||
|
||||
![]()
Я особисто вважаю що це була *якась чума ,яка власне походила з Росіі.
А я особисто вважаю, шо як би не оце: Вічний революцйонер — Дух, що тіло рве до бою, Рве за поступ, щастя й волю, — Він живе, він ще не вмер. То ви чумою не заразилися би*-)
|
||||
|
||||
![]()
Це чума,голодомор, ешелони з нашими співвітчизниками , сироти. Це смерть і кров. Позбавлення багатьох українців іхньої домівки,оселі,батьківщини. Це наруга над мовою та церквою.
|
|||
|
|||
![]()
За 20 років "незалежності" померло більше 7 млн. українців, а ще 7млн. виїхали в пошуках кращого життя... Онкологія, алкоголізм, безробіття, безпритульні діти, бомжі, розруха села, міста....Що ще принесе "незалежність" в наступні 20 років...Страшно уявити.....
|
|
||||
|
||||
![]()
http://aistor.do.am/publ/ukrainizacija_kak_i_zachem_bolsheviki_naladili_mas sovoe_proizvodstvo_ukraincev_chastina_2/1-1-0-487 *
Важную роль встроительстве УССР и её тотальной украинизации сыграли галицийцы,толпами хлынувшие из польской Галиции и эмиграции в СССР, где, по ихмнению, началось строительство украинского государства. В их рядах былооколо 400 офицеров Галицкой армии, разгромленной поляками, во главе сГ.Коссаком, а так же разнообразные культурные и политические деятели(Лозинский, Витик, Рудницкий, Чайковский, Яворский, Крушельницкий имногие другие). Начиная с 1925 года в центральные регионы Малороссии переехали напостоянное жительство десятки тысяч «свидомых галычан». Их размещалировным слоем на руководящих постах в Киеве, поручая им промывку мозговнаселения [16].Особенно усердствовал в 1927-1933 годах руководитель Наркомпроса,пламенный большевик Скрыпник. «Свидомымы» янычарами Франца Иосифабольшевики также заменяли русскую профессуру, ученых, не желавшихукраинизироваться [17].В одном из своих писем Грушевский сообщил, что из Галиции переехалооколо 50 тысяч человек, некоторые с женами и семьями, молодые люди,мужчины [18].Очевидно, без привлечения идейных «украйинцив» Австро-Венгрии,взлелеянных на польской пропаганде, украинизация Руси была бы простоневозможна. А вот что писал один из них о том, как их воспринимали в Малороссии: «Моенесчастье в том, что я – галичанин. Тут галичан никто не любит. Старшаярусская публика относится к ним враждебно как к большевистскому орудиюукраинизации (вечные разговоры о «галицийской мове»). Старшие местныеукраинцы относятся еще хуже, считая галичан «предателями» и«большевистскими наймитами» [19].
|
||||
|
||||
![]()
Що приніс в Україну "Великий Жовтень" ?Щастя чи розруху,а може щось інше? Як вважаєте, панове...
Голодомор