![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая идея.
Как вы смотрите, крымчане, на такой поступок: 1. Установить кордон на Перекопе. 2.Каждый честный крымчанин приходит в русское консульство, получаетРОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, а затем публично сжигает украинский паспорт сословами: "Не желаю быть нацистом". 3. Он идет на антифашистский митинг и участвует в акции "Крым вернется к России!" Кстати, так может поступить каждый харьковчанин, сумчанин, даже киевлянин... Представьте,как перекосит лицо у Ющера, когда он увидит реющий над Крымом илиХарьковом Российский флаг или кордон из ополченцев -и плакат "Здесьроссийская граница". Прочтите и расскажите другим
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Рольщиков ага хотів би я подивитися як би потім ти з мітенгу від О\МОНУ драпав,)
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, идея - классная ! лишь бы жиды с армянами не стырили под шумок русско-украинский!(ch)натравливая вслепую татар, подкупая их постами и прочь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Станет-рачком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра! Так ОМОН был бы из крымчан!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
и татары наши-русские! что нинаесть :-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Юра в Японии сидит -и в ситуации не шарит! начитался фальшь-истории от П.Черемиса(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ірина в ситуації не шарите якраз ви, несете тут якусь ахінею, паспорта спалити, кордони поставите, а не боїтеся що пзамість цього отримаєте підсрачників і підете в невідомому напрямку????
|
||||
|
||||
![]()
:-(Людииии! А шо,Крым колысь ,украинськым був!!!????:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, забудьте Крым. Берите матрацы надувные и в отпуск на Баренцево море....
Оно конечно тоже не ваше, но думаю тюленей вы все же победите....
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, а мы с тобой махнёмся ! мы же тоже украинцы :-Dа ты еще докажи - свою причастность к великой нации укров (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
рекомендую каботаж-Енисей, Алдан, Амур
|
|
|||
|
|||
![]()
Крым станет русским,когда Москва стане русским городом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Крым - русский, и потому свидомиты бесятся, что всё как ни стараются, татарским(S) и украинским(pi) не станет... :-D
|