![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Русский мат !!! - Великий и Могучий !!! неотъемлемая часть Богатого Русского языка !!! его понимают во всём мире..
Самая живая часть Русского языка - это его неповторимый Мат !!! :-D Весь мир говорит на нём !!! и признаёт его Превосходство !!! :-D(v) и не зависит - к какому соц.слою относится человек, использующий Мудрейшие обороты Русского Мата !!! Скорость понимания его - всеми иностранцами - поражает !!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают.
Более омерзительных оборотов и словосочетаний мир не знает.
|
||||
|
||||
![]()
ой ли ! :-D
ну а у сочинённого австрияками искусственного "укро"-языка - неужели нет омерзительных оборотов от извращенцев немецких, латинцев и других ромалэв ?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
ну а у сочинённого австрияками искусственного "укро"-языка - неужелинет омерзительных оборотов от извращенцев немецких, латинцев и другихромалэв ?
----------------------------------------------------------------------------- Сама-то поняла, что изложила?
|
|||
|
|||
![]()
Смешно... Украинцы матом не ругаются? Я в захватi!!! Не може бути...???
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра,вопрос не по теме:кто в гр. админ?
Вам ,с....т на голову(бандеровская-мразь) а Вы молчитЕ.!Очень мерзко,становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам ,с....т *на *голову(бандеровская-мразь) а Вы молчитЕ.!Очень мерзко,становится.
-=-------------------------------------------------------------------------- А почему не матом, защитничек оного?
|
||||
|
||||
![]()
Назар,тебя послали....вот и иди.вы,ОТСТОЙ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл-МОЛОДЦА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают.
А я - не русский. Пишу на нем, чтобы вам, ущербным понятнее было. Вы же украинского не понимаете...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, меня не смогут! непосылаемая я :-D
тем более у "укро-языка" -нет мата..:-D как утверждает один гражданин в этой теме - наверно, готовится стать каконизированным идолом (ch)новым "богом" искусственным для искусственных..(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Назар Обідзінський не стоит говорить что мы не знаем "мови"... Не стесняйтесь, пишите на "рiднiй"... Я кому не понятно переведу... Посмотрим на ваши знания, чего Вы там напишите...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-)(v)
|