![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пребывание ЧФ в Севастополе,газовые вопросы,последнее заявление Д.Медведева,закон об использовании ВС РФ для защиты воинских подразделений и граждан РФ за рубежом.В обеих странах все эти факты истолковываются по разному,где ПРАВДА?
|
|||
|
|||
![]()
правда всегда одна и судится справедливыми ответами-действими в противодействие очевидной несправедливости..
а мы русские должны быть едины. |
|
|||
|
|||
![]()
надо прекратить идти на поводу у католиков и поляков. Иназывать надо вещи своими именами- Малороссию Малороссией, а как-то иначе. Не может иметь Московская область с Липецкой стратегического сотруднечества - при наличии мозгов.
|
|
|||
|
|||
![]()
в единстве наша сила !
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина - стратегический партнер РФ, но.... ни при нынешнем украинском правительстве :-(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бэндер-в эту тему не лезь!Здесь без извилин делать нечего.Брысь,сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Последний пост касается Семущенко Дмитро-его сообщение я удалил.
|
|||
|
|||
![]()
Да, это так ! -должна быть стратегическим, т.к. мы один-русский единый народ..но нас пытаются разделить - для чего ? -ответ ясен-
http://www.argumenti.ru/publications/10653 причем, миллиардно Украине помогает только Россия, другие же только в долг дают и забирают сторицей..оставляя выженное поле.. вопрос-только кому и куда идут еаши миллиарды? явно не на пользу народу. :-| |
|
||||
|
||||
![]()
Меня беспокоит то,что за последние годы свернуты многие совместные проекты-к примеру в авиастроении,препятствия на пути Российского бизнеса в Украину,попытки без участия РФ модернизировать ГТС,строительство РФ газотранспортных магистралей в обход Украины-это же очень дорого,неужели нельзя было договориться?
|
|||
|
|||
![]()
все делается для деградации населения и регресса экономики- чтоб стадо послушней было, малообразованней , нужны тупые безмозглые холопы, готовые за гроши услужить, выложиться максимальнои продаться если нужно..
какое там авиастроение..это высокие технологии..ведомому государству это не положено.. думайте! пора объединяться! |
|
|||
|
|||
![]()
думайте! пора объединяться!
А все к этому и идет. Долгов куча, а отдавать будет как всегда Россия. |
|
|||
|
|||
![]()
да, хотят занять весь запас ВБ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
При нынешней украинской власти какое может быть партнерство. Предадут в любой момент. Как только получат указание из-за океана
|
|
|||
|
|||
![]()
так это не власть вовсе..она же нелегитимна..их меньшинство..а нас большинство.. чего боится народ *-)- это как в анекдоте про лесных зверушек с медведем и зайца-"храбреца"..
|
|
|||
|
|||
![]()
В теории Украина - очень даже стратегический партнер России.Но вот говорят, что нашему авиазаводу не всю документацию на самолет передали. А сами кооперироваться с нами не хотят. Нужны честные и доверительные отношения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу понять,как между странами могут быть доверительные отношения?Партнерские-ДА.Союзнические-ДА,но доверительные?Эт что-то новое .Хорошо хоть не интимные.
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Горшков
При нынешней украинской власти.... Предадут в любой момент. Как только получат указание из-за океана... = А Вы, наверное, хотите, чтобы Украина получала из Вашего Кремля... |
|
|||
|
|||
![]()
Горбунову. Доверие - это уверенность в чьей-то добросовестности, искренности, правильности чего-нибудь.А доверительные - значит высказывающие полное доверие кому-чему-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кваша,не пытайтесь умничать-тема про экономику в основном,и не нервничайте,пейте успокоительное,может и жизнь наладится.Нельзя же с пеной у рта доказывать свою состоятельность,а то еще люди подумают,что вы долбень.А ведь умный мужичишка на самом деле.
|
|||
|
|||
![]()
Александр Горбунов
Русские, Вы достали...чего вы цепляетесь к Украине, прицепитесь-ка к кому-нибудь другому... |