![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забудем журналистов убитых русскими нацистами !!!
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. память о Гонгадзе и других погибших украинских журналистах никому не интересна, как и украинские нацисты?
|
|||
|
|||
![]()
ну у Славы выборочная память..
|
|
||||
|
||||
![]()
Помянем не только журналистов но и министров Кравченко,Кирпу,Жванию,и всех убитых людей -нелюдями!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё хочу спросить и стесняюсь, у него на фото канализационный люк? Если да, то это многое объясняет.
|
||||
|
||||
![]()
Не забудем стариков и детей, убитых грузинами и их украинскими"братьями" в Юж.Осетии.
Вечная память.... |
|
||||
|
||||
![]()
Грех забыть расстрелянных в Бабьем Яру. Помянем. И не забудем, кто нажимал гашетки пулемётов.
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы все лезете в украинскую историю и пытаетесь поучать....Защитите своих журналистов, которых регулярно отстреливают.....
. Быстренько навротили в кучу и Кирпу, и Бабий яр...
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! А вам ,что только журналистов жалко!?Гонгадзе тоже русскими нацистами убит был???Вечная слава всем людям погибшим от рук нелюдей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Одни передергивания.....Гонгадзе нашего знаете..а могли бы перечислить российских журналистов, убитых при негласной поддержке властей , за последие два-три года...
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько ! Их много! И не только журналистов!!!Нелюди эти убийцы!Я ведь серьёзно! Почему вам жалко только журналистов убитых русскими нацистами,а людей убитых другими нелюдями,что не жаль!!!
|
|||
|
|||
![]()
а что-Гонгадзе-заказали груз.авторитеты-доящие с этого Украину сейчас-в теневой экономике и с пом.адм-ра от них Тимошенко.
|
|
||||
|
||||
![]()
значит , если русские, то нацисты, а украинцы-националисты.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, в России власти нацистов не поддерживают в отличие от украинских.