![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Медведев превзошел рекорд Ельцина
«Когда у нас посол нашей страны не был в Киеве, я все равно по утрам думал об Украине и размышлял о том, когда же все-таки Зурабова отправить», - сказал Медведев. Он напомнил, что Михаил Зурабов уже вручил верительные грамоты новому Президенту Украины, «поэтому с мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем».:-D Как известно, первый Президент РФ Борис Ельцин призывал российских чиновников каждое утро думать об Украине.:-D http://siteua.org/Мир/136268/Медведев_превзошел_рекорд_Ельцина |
|
||||
|
||||
![]()
Хороша тема, Ира! Тут одного Виктора Степановича нашего на месяц хватит перебирать.
|
|||
|
|||
![]()
:-D так давайте..про украину, например, в высказываниях черномора (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
«С виду-то вроде нормальный мужик. Рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак нанего непохоже. Ну никак, вот убейте меня, неспособен он натакое. Однако он делает. Кто-то помогает». Черномырдин о Ющенко.
|
||||
|
||||
![]()
«Я с ним выпивал. Его, конечно, отравили. Все бывает. Но я ему всегда говорил: Виктор Андреевич, тебя – свои, наши травят до основания». Черномырдин о Ющенко
|
||||
|
||||
![]()
Черномырдин о перспективах вступления Украины в ВТО: «Они хотят вступить и обязательно раньше, чем Россия, чтобы показать нам язык. Другое дело, что они, так же как и мы... Или мы – как они? Я здесь все время теперь путаюсь... не готовы соревноваться с западными технологиями и даже обертку для конфет сделать не могут». Услышав смех, господин Черномырдин продолжил: «А что вы смеетесь, карамель у них, кстати, ничего. Они нам: берите карамель. А мы: не возьмем. Я в свое время еще Касьянову (бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов) говорил: ну что вы, Михаил Михайлович, уперлись в эту карамель?»
|
||||
|
||||
![]()
"Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!" В.С.Черномырдин
|
||||
|
||||
![]()
"Хотели как лучше, а получилось как всегда."
"Такого никогда не было, но опять случилось..." "Россия со временем должна стать еврочленом." "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться." В.С.Черномырдин