![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Опишите что Вам сегодня приснилось,а следующий кто вошел попробует его истолковать
Приснилось что хорошо *вожу машину и єто доставляет огромное удовольствие,хотя в жизни єтого не делаю |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный сон! *(Y)
Это значит, что Вам что-то в жизни удается или ждет успех в каком-то определенном, уже задуманном, деле в ближайшем будущем. Одним словом, жизнь удалась! *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ,похоже на правду (H)Всем того же!!! :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне приснтлось, что я ухожу, даже убегаю от своего любимого, прячусь от него, хотя в реальности у нас скоро свадьба!
|
||||
|
||||
![]()
Тут все просто.Видимо ты боишся немного этого ответственного события,вот и убегаешь от него во сне.Перед свадьбой такое случается.
|
||||
|
||||
![]()
Да, что-то такое есть. Спасибо, Леночка, успокоила. *:-$ А то в голову уже закрадывались разные мысли... (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Беспокоиться стоило *если бы мыслей небыло.А так все нормально,удачи.
|
|||
|
|||
![]()
Приснилось,что я стою на берегу моря,и на меня накатывают огромные,пенистые волны.Что самое удивительное,что море было возле Львова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вам и сон в руку,так накатило на западную Украину что не скоро откатит *-)Главное 50000грн.компенсация тому кто утратил жилье,помоему-просто насмешка (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вчера приснились две серые мышки. Они были ручные, с большими глазами и достаточно пушистые, вроде шиншил. Я их держала в руках и показывала мужу.
|
|||
|
|||
![]()
Вас ожидают расході,с виду безобидніе и желанніе,но муж может отреагировать необічной реакцией.Самое главное что бі єти расході не привели к еще большим неожиданнім тратам (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне приснилось, что у меня облапошили мой кошелек..... настолько реально, что первым делом с утра пошла проверять наличность *(md) :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет пасмурно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне приснился младениц
|
|||
|
|||
![]()
пора заводить детей :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне приснилась кровь и море в котором были большие камни.... :-S
|
|||
|
|||
![]()
Кровь это увидеть кого то родного.А камни это какие-то приграды. А мне сегодня снились крысы......
|
|
|||
|
|||
![]()
О, и мне сегодня снились крысы, только это были наполовину крысы-наполовину собаки, как будто такие у нашей собаки родились. И я думала куда их деть теперь... Фильм ужасов какой-то! (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне такое снилось накануне смерти моего Тузика.
А мне снится 2 раз, что две девушки меня ставят перед выбором: "Или я или она" и обе за меня готовы пасть порвать |-(
|
|||
|
|||
![]()
:-O:-O:-O Тузику?!
|