![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КОМУ И ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО В УКРАИНЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЕДИНУЮ НАЦИЮ?
Вот лично мне не хватает демократических принципов в Украине. Я считаю именно от недостатка демократии и происходят все эти споры о языках, национальных героях, дальнейшем пути развития /пророссийском или прозападном/, федеративности или унитарности и многом другом. А вы как думаете? Чего конкретно кому не хватает?;-)
|
||||
|
||||
![]()
ДЕМОКРАТИЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БАРДАКУ !
|
||||
|
||||
![]()
ЗАСАДА ПОЛЯРНО РАЗНЫХ ИДЕОЛОГИЯХ
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИН & CO..
ДЕМОКРАТИЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БАРДАКУ ! Сегодня 16:30 И есть этому примеры в сегодняшнем мире?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я это сдула из Австралийской конституции
Австралийскую Конституцию часто называют Washminster System, так как она комбинирует в себе элементы Конституции Соединенных Штатов Америки (Washington): * 1. Федеральное устройство с разделением власти между центром (Государством) и регионами (Штаты); * 2. Суд принимает решения только относительно своих полномочий (юрисдикции); * 3. Законодательная структура состоит из двух частей: Палаты Представителей - представляющей Граждан страны и Сенат - представляющий Правительства Штатов; * * *и устройства Правительства Британского Содружества (Westminster): * 4. Ответственность Правительства перед Парламентом (члены правительства обязаны быть членами Палаты Представителей Парламента); * 5. Правительство обязано иметь поддержку от большинства членов Палаты Представителей Парламента.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, это известно. Но у меня в этой теме совершенно конкретный вопрос. Вот смотри, даже здесь есть люди, которым то Восток Украины покоя не даёт и они непременно хотят силой перенести в него культуру западной Украины /заметь, не наоборот/, то федерализация для них почему-то это конец для Украины /хотя та же Германия живёт и процветает/. Вот мне и интересно стало - что именно не хватает им для "полного счастья"? Что мешает им просто работать, рожать детей, уважать своих граждан, их культуру, обычаи, язык и прочие вещи? Или это только повод, чтобы скрыть собственную несостоятельность?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Нет понимания, что все едины:
Жизнь рождается в сердце http://blog.i.ua/user/284092/552950/
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, честно тебе скажу: Украине, по -моему мнению, не хватает Путина (или Пиночета на худой случай)
|
|||
|
|||
![]()
можна еще и Сталина сюда всучить с Гитлером,не боитесь что ночью за вами может воронок приехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Шатова
Виталий, честно тебе скажу: Украине, по -моему мнению, не хватает Путина (или Пиночета на худой случай) Сегодня 17:06 И я того же мнения. Причём искренне считаю, что это было бы большое благо для Украины и об этом её простой народ должен только мечтать.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Буквально вчера разговаривала с людьми, приехавшими из Харькова (10 лет не были). их свежие впечатления:
1. в магазинах товаров больше чем в Германии, Испании и Аргентине вместе взятых 2. Цены как в евро и даже выше, т.е. непозволительные, даже приехавшим из-за бугра. 3. много просроченных продуктов, например, купили конфеты "рачки" привезти детям, - развернули - покрыты конфеты все белым налетом 4. их поразило кол-во бездомных собак, гоняющих по центру города, говорят, бегают стаями. 5. празила неухоженность улиц, трещины в асфальте и бурьян метровый через них 6. говорят, что люди не приветливые. Встреча первая с таможней - ни здрасте ни досвидания --таможенник накричал, что адрес не указали родителей, куда едут. 7.... и т.д. Сказали, что отвыкли от украины, от ее демократии...
|
||||
|
||||
![]()
А какой был чудесный город, когда я там учился.
|
||||
|
||||
![]()
Таможня в Украине это особый случай. Я когда приезжаю, так и говорю после встречи с таможней - ну вот, здравствуй Родина.
Это как стих есть - Я вдруг в Киеве очнулся, здравствуй Родина моя, я приехал, я вернулся, что ж ты сразу на х..я? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот лично мне не хватает демократических принципов в Украине.
А вы как думаете? Чего конкретно кому не хватает?;-) Сегодня 16:00 _____________________________ Мозгов не хватает, и многим в єтой стране........... |
|
|||
|
|||
![]()
Украине необходим Ельцин (не орите, не глухой!) чтобы сказал: Берите суверенитета столько, сколько съедите! А потом всё станет на свои места. Пример из Российской новейшей истории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бачу, що в Шапошнікова продовжується роздвоєння особистості: він і дальше переписується сам з собою у вигляді Шатової:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так и народ же не тупой, трудолюбивый не пьющий мля чего не хватает? а может кто мешает?
|
||||
|
||||
![]()
а может кто мешает?Сегодня 20:59
====================== Неужели опять евреи?
|
||||
|
||||
![]()
И жиды тоже, а шо вы думали шо они в стороне стоят?
|
||||
|
||||
![]()
А, небось, за Жульку Капительман во втором туре голосовал?