![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем известно что Аляска была Российской. Какая муха вкусила русских продать за мелочь такой кусок Америки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю,для тех кто сидел в схронах ,пока творилась мировая история. Был дан разворот на юг в Китай ,была поставлена задача присоединить Манжурию и Монголию,для начала. Надеюсь о Харбине и КВЖД на Говерле слышали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была доктрина Монро, согласно которой вся Америка и Северная и Южная должны были принадлежать США. И она действовала. Под угрозой захватаФранция продала Луизиану, на территории которой сейчас находится 15 штатов США; Мексика продала Калифорнию, а до этого США (после отказа от продажи) просто забрали у нее Техас. То же самое ждало Аляску. Гос.секретарь США Уильям Сьюард открыто заявил в Сенате о намерении присоединить Аляску к США. Во всей Аляске в то время жило 700 человек русских, что для защиты было маловато.
|
||||
|
||||
![]()
Не хватило ума у россиян обьявить. "На Аляске нашли месторождение водки"...и через неделю там было бы
700 тыс русских а не 700 человек.
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать украинцы пьют меньше.
|
|||
|
|||
![]()
Чобитьки всеравно опередили бы.Таких алкашей еще поискать.За бутылку мать родную продадут.Страну уже пробухали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,положим,Ельцин кое-что пробухал.И все-таки Аляску жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Джером Дэвид Сэлинджер, автор всемирно известного романа "Над пропастью во ржи", скончался 28 января 2010 года, на 92 году жизни.РИА Новости * * * * * * * * * * * * * * * * * *28.01.1021:40
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая муха вкусила русских продать за мелочь такой кусок Америки?
Ну русские хоть продали,а свидомые просрали Черноморский шельф.Хотя лично Ющ наверняка с этого поимел
|
|||
|
|||
![]()
володимир козачук.Если Вы насчет Крыма,то я согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
США хотели завоевать Аляску? Но сначала нужно завоевать Канаду, или купить. Но канадцы люди не меркантильне да и пьют поменьше вот и не продали. Ну а Россию "Умом не понять, аршином не измерять" *...
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь-двойка! канадцы в то время - это индейцы и эскимосы ! и где они сейчас - в гетто !
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вас волнует сама Аляска или Вы решили акцент сделать по-поводу русского пьянства? Пьют все нации и не меньше русских, только все почему-то хотят именно русских сделать козлами отпущения. А хотя бы взять финнов, нация вымирающая, кстати опять же беда в алкоголе. Были на пароме, где большенство были финны, даже гид предупредила быть поосторожнее с ними, паром загадили своей мочой и рвотой, что русскому Ване пьяному и не снилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, фіни погані) у москалів завжди то фіни погані ( Савецко-фінська війна, мій прадід отримав контузію) то чечени погані( 2 чеченські війни) то українці (голодомр,350 років окупації) список можно продовжувать.Росіяни це генетично неадекватна нація якеа бажає тільки поневолення народів з подальшим їх знищенням.
|
|||
|
|||
![]()
Ігор Сичов Вы про Бджолодомор не вспоминайте на ночь , а то спать будете плохо... И придет к Вам страшный Бджолодомор ночью и заберет в страну Ющинковию, где "святые Шухевичи и Бандеры " зустрiнуть ВАС з криком...- " Сала героям! Героям сала!!! Вам туда рано еще... Нужно два высших образования получить, поумнеть... Может и выйдет из Вас человек, а не "людина"...(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шкода, що ти в місті Курськ а не на підводному човні:-D
|
||||
|
||||
![]()
Росіяни це генетично неадекватна нація...
Сычев! А сам-то ты кем будешь? Чай не русским? Може маеш яке друге призвiще?
|
||||
|
||||
![]()
На Украине пьют не меньше чем в России
Алкогольный рейтинг ВОЗ. 1 Молдова 2 Хорватия 3 Украина 4 Венгрия 5 Россия.
|
||||
|
||||
![]()
А як же,САЛА ,вси съели,
|
|
||||
|
||||
![]()
Русь була тільки Київською) Тому я Руський,а ви: Москалі,Угоро-фіни,Москвини,Кацапи,Московити чи хто завгодно,не треба підмазуватись під Русь.