![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В х/ф Кин-дза-дза есть диалог. Вы наверно помните его.
- Сейчас на Хануде воздуха нет и Хануд очень дёшево стоит. - 5 чатлов. - Мы воздух купим и все у кого его нет будут сюда слетаться. Они здесь будут на карачках ползать, а мы на них плевать! - А зачем? - Как зачем? Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Хммм .... молодой ещё... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Для чего я его привёл? Да вот для чего. Создание новых групп на сайте иногда очень напоминает мне это мышление, которое заключается в следующем - мы создадим новую группу, где будет исключительно наша власть, позовём туда всех своих сподвижников-соратников проверенных в инетных баталиях, а ещё ... пару-тройку наших самых ярых оппонентов и будем там над ними глумиться ... в своё удовольствие. Лафа просто... Но только здесь маленькая ошибочка вышла - это повторение опыта очень многих однополярных групп в которых сегодня тишь, гладь, да Божья благодать. Засохли они. Вот отсюда и вопрос - а люди создающие подобные группы - что ... не понимают таких элементарных вещей? Или чувство собственника у них затмевает разум?
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?... издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. И он убит - и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, Сраженный, как и он, безжалостной рукой. Зачем от мирных нег и дружбы простодушной Вступил он в этот свет завистливый и душный Для сердца вольного и пламенных страстей? Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.. |
|
||||
|
||||
![]()
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело; Отравлены его последние мгновенья Коварным шепотом насмешливых невежд, И умер он - с напрасной жаждой мщенья, С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять: Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! |
|
||||
|
||||
![]()
Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... Он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. |
|
||||
|
||||
![]()
И это было к чему?;-)
|
||||
|
||||
![]()
та почитай уважно! дуже гарний вірш!!!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы вернуться опять к теме я периодически буду повторять начальные посты.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, однополярные группы изначально "угнетают" человека, не придерживающегося установок Провидныка:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталя, ти ж уже сьогодні плюнув раз... Попрощався навіть:-D :-D :-D
Так тільки звьозди шоу-бізнесу люблять робити... Попрощались, а потім знову прощальний тур.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch)
Нет не знаем! В этом месте по подробней!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда поясню для тех кому это неизвестно.
В этой группе была модером Аня, которая в принципе достаточно неплохо справлялась со своими обязанностями модера. Затем она вышла из модерского состава и образовала новую группу. Я не буду называть её названия чтобы не заниматься рекламой. И вроде бы никакого вопроса и быть не должно, но ... 1. Группа заявлена точно такого же профиля как и эта. Тогда в чём смысл её создания. 2. Участники приглашаются в основном - те же самые. 3. Темы создаются аналогичные. Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял. Или может это чувство собственника в ней заговорило? Хоть тресни - но свою группу создай, пускай и зеркально повторенную. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!!
|
||||
|
||||
![]()
Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял.
Особисто я бачив , як за якусь годинку таварищ Тарасенко потер з десяток її постів (про свої мовчу). І це при тому, що я йому писав , що він їй у "підмьотки не годиться". І заміть Віталік, вона теж не вважає Бандеру героєм;-) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы зациклились на своём Бандере.
Мне плевать на Бандеру и на все его деяния. В этой теме речь идёт совершенно о другом. Зачем человек создаёт группу зеркально отображающую эту? Ещё раз повторяю - я не видел в каком месте Аню ограничивали как модера. НЕ ВИДЕЛ. Если кто-то может указать в каком - укажите, обсудим. А про стирание постов и тем ... *Мои темы здесь тоже стирались, например - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Но главное ведь не это. Но лавное то, что это можно реально обсудить в модерской и получить вменяемый ответ, как я получил, на свой последний вопрос там.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Таня Гавриш
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!! Сегодня 13:36 Вижу-вижу Таня, как тебе хочется, чтобы я не обсуждал гласно и прилюдно этот волрос. Но ... мысль остановить нельзя. Интересно же.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Шапошников уходит по-еврейски - прощается, но не уходит (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто мечтает о моём уходе спешу сообщить, что я получил на свои вопросы в модерской исчерпывающие ответы, которыми остался удовлетворён. Так что дорогие мои "доброжелатели" ... экономьте силы, я никуда ещё не ушёл.:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю , що вона має право так робити , і ставити питання навіщо просто не коретно ."Совковістю пахне , Ви не вважаєте так ?