![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чирчик - Волгоград
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. В Волгограде с 1.12.1994 года.
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Чирчикским Волгоградцам!!!С ноября 2008 года живу здесь (fr) *:-D *(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Волгограде с 16 апреля 1994 г !!! Всем привет!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас должно быть много на Волгоградской земле!!! (fr)Я с октября 1993г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да много. Только со мной сразу приехали две семьи, а потом ещё братья с семьями.
|
|||
|
|||
![]()
Похоже,что вы все здесь старожилы.Ну и как Вам всем здесь живётся.Я ещё ни как не могу привыкнуть к народу.В Узбекистане народ проще.Или я не права? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ везде одинаковый.А вот нравы разные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!!! Живу в Волжском с 1999г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Живу в Волгограде с августа 1996 года. А в Чирчике жила в 3 мик-оне.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла случайно в Волгограде своего бывшего одноклассника (Дмитрий Зель).Вот так,живем в одном городе и не знаем об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к земликам Помогите найти друга детства Лизнев Вадим Валентинович 1963 г рождения Он тоже проживал в г Чирчике в хим поселке
|
||||
|
||||
![]()
в волгограде с 1983 в чирчике учился в 5 школе.жил в азатбаше.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!!!живу в области с 2006года.
|
|||
|
|||
![]()
В Волгораде с декабря 1995г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Живу в Волгограде с декабря 2007 года,но безумно скучаю по Чирчику(F)
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет !!!я живу в Волгоградской обл. Фролово с 1994 года,а в Чирчике на Ак-каваке а потом в 4 м-оне
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте всем!Я в Волгограде с апреля 2001.В Чирчике жила в 10-ом,а до 1988-в Троицке
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. В Чирчике жил в хим. пос. дв. Химиков. Сейчас в г. Камышине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Чирчикским Волглградцам!В волгограде с 1967 года.А в Чирчике училась только в первом классе бывшей 7 школы из одноклассников помню только Веру Новикову.А наш сосед Сергей Андрейченко учился классом старше.В1978-79 годах училась в Ташкентском гарнизонном доме офицеров-куратор Боровая Любовь петровна.Кто меня вспомнит-отзовитесь!Пока
|