![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Vse kto uchilsya v 9 shkole,nevajno gde mi seychas.davayte obshaca na forume
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в 9 школе 1969 - 1979г. И по сегодняшний день наша школа остается самой лучшей и сильной среди остальных школ города. Заходите ко мне на сайт, посмотрите фото наших учителей. Какие они красивые и благородные !
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ирина за выставленные фото! Учителя нашей школы.....молодые такие...красивые! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
В новом здании школы я успела отучиться последние два года . Больше вспоминается наша старая школа ! До сих пор помню где какой кабинет находился, наш буфет, столовую, Розу Азизовну в библиотеке, А помните на втором этаже для нас сделали кабинет домоводства - такой уютный с Людмилой Петровной. Еще - где располагался наш звонок и мы одно время дежурили по-очереди, звонки давали, а напротив стояло зеркало и над ним большие часы .А какая торжественная лестница была, ведущая в актовый зал, новогоднюю елку было видно прямо от входных дверей школы ! А помните письмо было замуровано в стене, возле кабинета химии, и в назначенный день нас выстроили на 2 этаже,Исаак Зейидович вскрыл и зачитал нам послание от строителей школы. А еще как к нам гипнотезер приезжал и что вытворял на сцене с ребятами, а особенно досталось старшекласснику Писаревскому Грише ( кто-нибудь помнит ) Даже оранжерея своя была во дворе школы.... Интересно, а в новом здании музей боевой славы сохранился ?
|
||||
|
||||
![]()
Самая лучшая школа, буду помнить её всегда! учился там с 1997-2006
|
||||
|
||||
![]()
короче 9 школа рулит!
|
||||
|
||||
![]()
Наша школа-самая лучшая!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда все пропали ? 9школа выпуск 86 10а 10б
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!училась в 9 школе *1993 по 1998 год! наша школа просто супер!!!
|
|||
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/group/42930134319321 Добро пожаловать в зарождающееся оформление группы 9-я школа
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Учился в 9-й школе первые 5,5 классов с 1974 по 1979/80 год в классе "А". Перешел в 21-ю школу как раз после первого полугодия 6 класса. Первые три класса учились в старом здании, а потом перешли в новое. Туда же перевели 11 школу и они стали классами "В" и "Г". Кое-кто из одноклассников уже нашелся, интересно, как сложилась жизнь у других... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! И я училась с1969-1979гг.Иринка ты права - как заходишь в вестидюль, так сразу чувствовалась ШКОЛА. Каждый раз Детынис рассказывал, что будет НОВАЯ школа, мы все так ждали этого. Но вот такой же душевности не получилось
|
||||
|
||||
![]()
Самые лучшие учителя!!! Училась с 1989-1992.
|
||||
|
||||
![]()
Учился с 1994-2003 Светлана не переживйте школу построили новую давно а вот недавно даже ремонт сделали не узнать даже
|
||||
|
||||
![]()
Они и щас 9 школу держат (в смыле образования) круче не найти ни в одной школе города правда вот только Мун ушел
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Я училась в этой замечательной школе со 2 по 6 класс! У нас был замечательный класс. :-$ И сама школа тоже класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я УЧИЛАЛАСЬ С 1987-1997! *ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ И СИЛЬНАЯ ШКОЛА ГОРОДА !!! ПРЕКРАСНЫЕ, МУДРЫЕ ДОБРЫЕ У ЧИТЕЛЯ. ПОДДЕРЖИВАЮ ОТНОШЕНИЯ С ГАДЕЛЬШИНОЙ АЛЛОЙ ЭНВЕРОВНОЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я затопли учительскую в1996 году -- меня чуть не выгнали. Хим-био выпуск1998 отзовитесь.
|
|||
|
|||
![]()
Учился в 9 школе с 1996 по1999!!! Замечательная школа! Всем привет!!!
|