![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума! или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.
Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус. Единственный способ узнать насколько все это работает - испробовать рецепты
|
||||
|
||||
![]()
английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.
Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. на самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.
|
||||
|
||||
![]()
Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле. Десерт с малиной и миндалем слегка взбить 100 мл сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. нарезать миндальный кекс на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.
|
||||
|
||||
![]()
Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде масло и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. влить стакан шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. добавить 1/2 стакана сливок и процедить. вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. подавать с картофелем и обжаренным луком-пореем. Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом обжарить бекон до хрустящей корочки. нарезать 1 крупный авокадо, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. в миске, пригодной для микроволновки, соединить сливочное масло, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.
|
||||
|
||||
![]()
Салат из мандаринов и креветок
креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. мандарины вымыть и очистить от кожуры. из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. 3-4 мандарина разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. сельдерей мелко нашинковать. листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. на листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна вы забыли добавить сюда Виагра... Не надо ничего готовить, проглотил таблетку и "поехал":-D
|
|
||||
|
||||
![]()
для виагры, Сурен, нам еще не так много лет. вот когда доживем до 80-ти, перейдем на виагру.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна! Спасибо тебе, дорогая, за интересную тему! Обязательно воспульзуюсь твоими шикарными рецептами!
|
||||
|
||||
![]()
Алекс! Если у Вас проблемы с желудком-сходите к гастроэнтерологу! Вы ещё такой молодой, а уже страдаете старческими болячками! С жидким стулом и отрыжками не надо ложиться в постель с женщиной, если Вы, конечно, не хотите избавиться от неё раз и навсегда!
|
||||
|
||||
![]()
Саня, мне просто интересно от какого именно рецепта у тебя появлись подобные ассоциации? счас напишу еще парочку рецептов, а ты поделишься какие ассоциации они у тебя вызовут.
|
||||
|
||||
![]()
Райские утехи
Шампанское с клубникой. клубника в эротическом кодексе всегда означала приглашение к любви, а вкупе с шампанским ваше предложение будет весьма элегантным. бокалы украсьте ягодами клубники и подавайте. Приятного аппетита и не только его! Фруктовый салат с киви Вам понадобится: плоды киви, банан, небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа Способ приготовления: ананас, банан и киви нарезать мелкими кусочками. перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть в чем-то угодила, уже хорошо. счас я тебе напишу про экстравагантно-сексуальные завтраки. может тоже устроит?
|
||||
|
||||
![]()
Жанна приветик (F)(F)(F)Я когда послал твой шоколадный рецепт одной знакомой ... она захотела меня измазать им и ... :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну измазав меня ей остается токо одно - слизать все )
|
||||
|
||||
![]()
несколько моих любимых бутербродов на завтрак:
1. С авокадо, сыром и орехами. для этих бутербродов понадобится сыр рокфор или бри. разомните авокадо с сыром вилкои, добавьте 1ст.ложку сливок. полученнои смесью намажьте тосты. сверху посыпьте жареным миндалем или грецкими орехами. кстати, данные бутерброды очень хорошо сочетаются с десертными винами, так как содержат десертные сыры. а потому можете использовать и как вариант для завершения романтического ужина. 2. Горячие бутерброды с яблоком и корицеи я использую итальянскии или французсркии батон для этих бутербродов, но подоидет любои хлеб. очистить яблоки и натереть их на крупнои терке. кусочки батона намазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки, посыпать корицеи и поставить в духовку (температура 180С-200С) минут на 7-10. аромат этих бутербродов придаст изюминку атмосфере любого дома.
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, а тыочень будешь сопротивляться если твоя знакомая это исполнит?
|
||||
|
||||
![]()
Санька, я уже твои желания на расстоянии чувствую. вот как раз смесь из первого бутербродика можно и по животам друг друга размазать, чем не вариант?
|
||||
|
||||
![]()
нет конечно, разве я похож на идиота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, вот меня обвиняют в том что я - фантазерка. но вот описанное вами мне бы в жизни не пришло в голову. однако, спасибо за идеи
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, тебе надо начать серию Web'инаров ...Такому надо учить очень многих ... любой осыби женского пола это будет кстати ...