![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Найди друзей,родных и близких.
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти брата проживал в Алмалыке Хе-Хегай Радион Владимирович 1960.10.09.
|
|
|||
|
|||
![]()
хачу найти однакласников 1998оканчяние
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу найти подругу Аслямову Оксану и ее сестер Аслямову Альфию , Аслямову Зулю.Они из шк.№3 г.Сырдарья.
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу найти Нагаева Виталия в 96 году он переехал напостоянное место жительство в гермению он даже непредставляет что я тоже гдето рядом *-)возможно он поменял руссскую фамилию на немецкую как это с многими тут происходит или даже изменил имя :-(
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы найти мою одноклассницу Хидирову Ленуру, 1974 года рождения. Учились в г.Сырдарья, школа №3.
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотелось бы найти свою подругу Искакову Нафису Ильясовну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется найти кого нибудь из однокурсников САМПИ,ныне 2-й ТАШгосМПИ. группа -131 *1989 год 1-й курс!!!
|
|||
|
|||
![]()
очень хотела бы найти Хан Викторию,1981 года рождения.Она раньше жила в Алмалыке.может и сейчас там живет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Касымову Диляром1951-1952 г.р. Это ее девичья фамили. Она родом из Самаркандской области Иштыхканского р-на. Училась в ТашМИ. 1967 году поступила. У нее было 5 братьев. мы с ней жили в Ташкенте по ул.Стародубцева,45. может откликнутся ее родственники.Очень прошу.Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
хочется узнать что нибудь о Леониде Михайловиче Крамере, 51г рож. Жил на Домбрабаде, окончил Ташпи в 74г, работал в ин-те электроники, потом переехал во Фрунзе, оттуда в Израиль. У него сестра Рита
|
||||
|
||||
![]()
Сурхандарьинцы.Кто -нибудь есть среди Вас Сырдарьинского района?
|
||||
|
||||
![]()
кто из Ташкента Башлыкский раон. Прошу писать в личку
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу найти ОТЦА или братьев.Знаю у меня их много.
Отец-КАРИМОВ ИБРАГИМ АХУМОВИЧ.Если кто что знает помогите.
|
|||
|
|||
![]()
Ефарову Татьяну.Жила в сірдарье,сш№1, потом Самара, Владивосток, там вышла замуж за моряка, работала в портовой газете.Почти 30 лет ничего неизвестно . Отзовись или помогите найти
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже обращалась в мае меяце с просьбой найти КАСЫМОВУ ДИЛОРОМ. Она родом из Самаркандской области. Пожалуйста помогите. Мы с ней жили в ташкенте в 198-1970 годы или ее брата Касымова Талгата. 1948-49 г.р. ОНА С 1951-52Г.Р. бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось найти свою 1 любовь Орищенко Алексея Анатольевича 1967 рождения.Он жил в Талдыкургане.Если кто то знает что то о нём буду очень благодарна.:-$
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотелось бы пообщаться с Викой Руш. Мы вместе учились в Каршинском Госуд. пед. институте.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень долго ищу.семью гавриса коля,жена галя,дети алёна и лёха он мой однокласник.жили они до1988года в винсовхозе,и уехали в галякудук,это гдето всторону чирчика.галя кажеца работает на стройке в ташканте.если кто знает пожалусто соопшите,и мой телефон +306974426769
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Романовых,до 60-годов жили в джетысайской обл путь коммунизму.А потом жили В Дустлике Я их никогда не видела но знаю от мамы что это мои родные.Мой отец Романов Петр Степанович а бабушка Романова Катя или Клава,может кто знает,пожалуйста помогите......!!!