![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто жил или учился в Коканде?Я училась в политехническом техникуме,вышла замуж и жила на ул.40 лет Узбекистана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул.Чернышевского до 94 года, а с 94 по 2009 на мас.Менделеева. Училась в школе № 4.
|
|||
|
|||
![]()
Аделина,мы с вами учились в одном техникуме.А вы в какие года учились?И на каком отделении?Я на ВК с 86 по 89 годы в новом корпусе(около пединститута).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я РОДИЛАСЬ И ЖИЛА В КОКАНДЕ НА ТРУДОВОЙ 34 А ПОТОМ НА МАССИВЕ 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Д4 КВ.12.ЗАКОНЧИЛА 20 ШКОЛУ В 1967Г.И ЗАКОНЧИЛА КОМУНАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ В 1971Г.ОТДЕЛЕНИЕ ВК.
|
|||
|
|||
![]()
Надо же!Мы с одного технаря!С 1888 коммунальный переименовали *в политехнический.С вами кто-нибудь из Шор-Су учился?
|
|
||||
|
||||
![]()
ia s kokanda. massiv 50 let oktiabria. 20 *shkola. *10 B.
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,А НЕ СОЗДАСТ НОВЫЕ 03.09.2010 20:20 |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тоже из Коканда,жила на 40 лет Узбекистана,напротив музыкальной школы,училась в 4 школе,работала в глазном диспансере...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я тоже из Коканда.Жила на улице Шота Руставели,а потом на Ломоносова.Училась в *школе на улице Советской.Работала в Глазном диспансере.Всем Кокандцам привет!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ КОКАНДЦЫ ЖИЛА СНАЧАЛА НА УЛ.ПУГАЧЕВА54,ПОТОМ С 1978ГОДА НА УЛ.ЧАРХИЙ 19КВ 37.....РАБОТАЛА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В КОНТОРЕ......
|
||||
|
||||
![]()
УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ 4 И АВТОДОРОЖНОМ ТЕХНИКУМЕ......
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ ТАКИЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Коканцы ! Родилась и жила до 33лет .Кончила 22 школу проживала на ул Промышленая 95 в р-он Суперфосфатного завода. Работала на этом заводе лаборонтом.Если кто узнал напишите.(fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!И я из Коканда!Жила на массиве 50 лет Октября в 47 доме,училась в 20 школе,потом работала в орсе кондитером.
|
||||
|
||||
![]()
Всем Кокандцам огромный привкет!!! Я родилась в Коканде до 1987 года жила по ул.Чернышесвкой 37, а потом до 2000г. по ул.Чархий 13, училась в 21 и 4 школах.
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗЕМЛЯКИ!!!Я ТОЖЕ ИЗ КОКАНДА:РОДИЛАСЬ,ВЫРОСЛА И ЖИВУ В КОКАНДЕ!ПИШИТЕ ,БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ СО ВСЕМИ ВАМИ!!!КСТАТИ,УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №27
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!!!! Жила с 80 до 90года на 40лет Узбекистана 4 кв1, работала в отделении дороги, филиал МСС.Училась в 22 школе, занималась ручным мячом у Пинигина(царство ему небесное)
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам огромный привет!Я родилась и прожила в Коканде до 30 лет.Сначала на Щербаковой в районе Ч П К,а потом на Навои.Работала воспитателем в Д\с2 ЧПК.Кто помнит пишите,буду рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Коканде, жила на улице Бабушкина д.35 около перекидного моста. Уехала в связи с переводом мужа к новому месту службы.