![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
http://vesti.md/?mod=news&id=551. Мнение народа Молдовы? Неужели это так?
|
||||
|
||||
![]()
этот урод Вячеслав Ионицэ пусть сам просит прощение у народа (hu)
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь мы должны попросить прощения друг у друга за то,что сами создали коммунистов,либералов,демократов.Нужны лидеры,а не члены.Нужны профессионалы,а не сподвижники от партии.
|
||||
|
||||
![]()
насчет членов-хорошо сказано.
|
||||
|
||||
![]()
женщины...(F)
|
||||
|
||||
![]()
за что это интересно????(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Особенно умиляет про США и Румынию.
И призыв к кому-то "покаяться на коленях". Чья б корова мычала... |
|
||||
|
||||
![]()
не совсем понял вопроса? имеется в виду пкрм или все кто был ими до 91-го
|
||||
|
||||
![]()
Одно слово-маразматики
|
||||
|
||||
![]()
а вот еслиб былаб другая партия,то тоже самое былоб?
|
||||
|
||||
![]()
Очень ёмкий вопрос"За что, и почему?"
|
||||
|
||||
![]()
так я об этом же!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент на коленях стоят дерьмократы во главе Урекяну,Гимпу и Киртоакэ,но не перед народом,а перед голой з...цей дядюшки СЭМА с протянутой рукой и взглядом"то ли соснуть,то ли лизнуть".
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос неверный :-D За что и ПОЧЁМ? :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
да не румыноиды это выдумали - им такую команду с Запада дали, разве не ясно? Это ОБСЕ приняло с подачи неонацистов Польши и Прибалтики резолюцию, приравнивающуюю гитлеровских нацизм и так называемый "сталинизм". И ворюганы и нацики, то есть "демокрады" всего постсоветского простанства стали хором требовать от всех "левых" покаяния, денежных компенсаций за "красную каторгу" и тому подобное. Всё это единый процесс неонацистской экспансии после раскола СССР и становления буржуйского строя на постсоветском пространстве.
|
||||
|
||||
![]()
Лично моё мнение- КПРМ каяться не в чем, а вот западным державам давно пора покаяться за колониализм и колониальные войны, за геноцид индейцев в давние времена, за рабство негров, за апартеид и сегрегацию и ещё множество разных грехов, вроде разрушения Ирака.
|
|||
|
|||
![]()
я скажу очень кратко- порядок в государстве может быть лишь в том случае когда сильная власть. а проклятых румын надо гнать в свою сраную голожопую румынию!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то если сравнить Молдову и Румынию то голожопая получается именно Молдова(hu) и при чём тут румыны(dt)
|
||||
|
||||
![]()
>Полностью с тобой согласна Alexander
|
|||
|
|||
![]()
я не имею в виду всех румын--но руманизация нашей страны давно продолжается== кто то со мной не согласен?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАЗДНИКИ В НОВОМ РАИОНЕ !!!!Всем кому небезразличен Новый раион,все кто жили и живут в Новом раионе пожелания,предложения,советы и большая просьба ставить комментарии на фотоальбом,,Новый Раион,, А?АБЛА ?ЫЦ А?НЫ АНЫ??АГА????А!!! | LARISA | Абхазия | 86 | 25.10.2010 12:07 |
Коммунисты заявили о предвыборной мобилизации во имя спасения независимости Молдовы | С Т А С | Молдова | 23 | 24.10.2010 23:32 |
Что будет с Молдовой, если коммунисты уйдут в отставку? | DENIS Pogv | Молдова | 42 | 21.10.2010 23:15 |
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЕВРЕЕВ? | Раиса Дун | Россия | 12 | 17.09.2010 19:13 |
Коммунисты в оппозиции..? | Ольга Чэк | Политика в мире | 11 | 05.08.2010 18:03 |